杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
明年上半年道路停车 收费泊位包月申请 周日起开始办理
2019-11-28 15:07:37杭州网

都市快报讯 12月1日,即本周日,2020年上半年道路停车收费泊位的包月申请就可以办理了,大家记得定好闹钟。

道路停车收费泊位的包月申请只能在线下受理点办理。办理时,需要携带三证:房产证或房屋租赁合同、户口本或暂住证、车辆行驶证。

如果有停车费没有缴清,去办理之前记得全部补缴完,否则无法办理,可以通过贴心城管、杭州办事服务、杭州市民卡、支付宝等App补缴,也可以在全市道路停车收费点上向收费员补缴。

需要特别注意的是,西湖区的区中心、东分部和西分部三个受理点,只接受老用户办理;如果你是第一次办理停车包月,千万不要白跑一趟。如果不放心,去之前可以先打电话咨询一下。

包月资格确认了以后,便可以进行缴费。缴费的途径有很多,可以在各受理点缴费,也可以手机缴费。

具体的方法是使用手机“贴心城管”App包月缴费功能,或者是手机“支付宝”App里面查找杭州市道路停车服务生活号,使用包月缴费功能。

    来源:都市快报    作者:记者 王青    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
    『相关阅读』
         图库
    冬日海上魔鬼...
    旅美大熊猫“...
    如此春光 那...
    第二届纽约花...
    第28届金鸡...
    杭州网版权与免责声明:
    ① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
    新闻 城市 经济 社会
    南山路夜景再提升!12月底完工 改造后将
    全国压缩企业开办时间工作推进会在杭州召开
    昨晚临安下雪了!更劲爆的是下周气温可能跌
    杭州两“驴友”想尽收美景 一到山顶慌了!
    2020年上半年杭州停车包月申请开始啦
    记者探店万家MART浙江首店  生鲜产品
    助推区校合作示范区建设!杭州钱塘新区与浙
    贵州修文县强行推平农民土地 农业农村部回
    博主宇芽被家暴 涉事男友因故意伤害被拘2
    每7.4秒有1位女性被家暴 对家暴无能为

    维也纳国家歌剧院1...

    缤纷悉尼灯光音乐节...

    杭城少年们的音乐狂...

    王力宏杭州“大莲花...