杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
昨晚,杭州这里下雪了!太美太突然!新一轮冷空气即将到货,下周温度暴降至0℃
2019-11-28 07:48:10杭州网

杭州日报综合 昨天晚上7点左右,杭州迎来了2019年的第一场雪。

天目山澄境民宿的工作人员发朋友圈,晚上7点半左右,天目山雪下得蛮大的,地上已经有积雪了!这场雪来的有些突然,前一秒小伙伴们还在羡慕安吉下雪了,后一秒雪就来了。

气象台:杭州市区肯定不会下雪

杭州市气象台告诉记者,从气温来说临安下雪是正常的,因为临安山区的气温只有3℃左右,山顶最高的地方仅2℃左右,一般临安的最高山区,11月初下雪都是正常情况,现在已经是11月下旬了,可以说,今年的雪比往年来得更晚了一些。

除了临安山区,今天安吉云上草原等多处海拔1000多米的高山区也都迎来了今年下半年以来的第一场雪。

这场雪,来得有些突然,虽然雪量不大。而且只有部分高山地区才下,但也给人们带来了大大的惊喜。

天气那么冷,杭州市区今天会不会也下雪?肯定不会。市区今天最高温11℃,最低温6℃,不符合有雪的条件,下雨夹雪的条件一般要到4℃左右,而纯雪气温要更低才行。

杭州市区虽然还没有下雪,但今天被阴雨支配的恐惧也是不容小觑。这个星期我们过得真是有点艰难。在没有暖气的南方,最受不了的就是冷空气与雨同时出现,湿冷的魔法攻击。

来源:杭州日报综合杭州天气、都市快报等    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冬日海上魔鬼...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州山区迎初雪!湿冷攻击及时添衣保暖
农林大学农学院“红种子”党建推进主题教育
“5G+区块链”赋能卫生监督 酒店公共用
智能化申报 桐庐先行开展市场主体经营范围
本周五!杭州钱塘新区邀你一起“走进新区”
淳安威坪镇薄雾笼罩 城镇披上了白纱 亦仙
杭州两夫妻为了薅羊毛一口气开了16家网店
博主宇芽被家暴 涉事男友因故意伤害被拘2
每7.4秒有1位女性被家暴 对家暴无能为
高以翔录节目猝死 综艺节目需要这么拼吗?

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...