杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2020年上半年杭州停车包月将开始申请 线上线下都可缴费
2019-11-28 07:18:51杭州网

每日商报讯 再过5个周末,2019年就结束了。对有车一族来说,每到此时有一件重要的事情要做——申请明年上半年停车包月。昨天,记者从市城管局了解到,从12月1日起,杭州市将启动2020年上半年道路停车收费泊位的包月申请受理工作。

有道路停车包月需求的市民可以携带“房产证或房屋租赁合同、户口本或暂住证、车辆行驶证”等相关证明材料,前往相应城区的包月受理点提交申请。和往常一样,三证统一的申请将优先受理,如有疑问也可拨打相应城区咨询电话进行咨询反映。

需要提醒的是,包月前大家记得查询一下自己的车辆是否还有停车欠费未缴清。有欠费的车主,须在申请包月受理时间截止之前,先补缴停车费才能申请。市民可以通过手机上的支付宝、贴心城管、杭州市民卡、杭州办事服务等APP补缴,也可以在全市道路停车收费点上向收费员补缴。

包月资格确认了以后,便可以进行缴费。缴费的途径有很多,市民可以在各受理点缴费,也可以手机缴费。

具体的方法是,使用手机“贴心城管”APP的停车包月缴费功能,或者是手机“支付宝”APP里面查找杭州市道路停车服务生活号,使用这个生活号里的包月缴费功能。

另外,手机上缴费也可以开具电子发票,需要发票的市民可别忘记哦。现场办理停车泊位包月的时间、地点,详见每满App。 

来源:每日商报    作者:通讯员 金建锋 记者 范昱    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冬日海上魔鬼...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州山区迎初雪!湿冷攻击及时添衣保暖
农林大学农学院“红种子”党建推进主题教育
“5G+区块链”赋能卫生监督 酒店公共用
智能化申报 桐庐先行开展市场主体经营范围
本周五!杭州钱塘新区邀你一起“走进新区”
淳安威坪镇薄雾笼罩 城镇披上了白纱 亦仙
杭州两夫妻为了薅羊毛一口气开了16家网店
每7.4秒有1位女性被家暴 对家暴无能为
高以翔录节目猝死 综艺节目需要这么拼吗?
谁是巴黎鸽子残疾的罪魁?调查发现是理发店

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...