杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
装修垃圾往哪里扔? 拨打电话,就有人上门收运!
2019-11-28 07:01:52杭州网

杭州日报讯 平时,家里装修、搬家或是修剪苗木产生的特殊垃圾,总是不知道要往哪里扔。

这样的难题,现在有解决方法了。记者从市城管局获悉,为了方便大家分类投放大件、装修、园林等特殊垃圾,目前各区都专门设立了清运处置保障单位。拨打所在区域清运处置保障单位电话,就能享受上门收运服务。

查询各清运处置保障单位的联系方式,有两种方法。方法一:在贴心城管APP“消息公告”模块中查询;方法二:关注“杭州城管”微信公众号,在菜单栏“微互动”→“特殊垃圾”中查询。

“大家可按所在区域联系相关单位委托清运处置,部分地区有1家以上清运单位的,可择优选用。”相关负责人介绍说。

清运过程中遇到不合理的地方,大家可拨打市区两级的监管电话投诉。监督电话:上城区87027170、下城区81999254、江干区86430110、拱墅区89807136、西湖区85129327、景区87989136、滨江区86690999、钱塘新区86926635、萧山区82723468、余杭区89283300、富阳区63131123、临安区63739111、杭州市城管局12319、96310。

来源:杭州日报    作者:记者 任彦    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冬日海上魔鬼...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州山区迎初雪!湿冷攻击及时添衣保暖
农林大学农学院“红种子”党建推进主题教育
“5G+区块链”赋能卫生监督 酒店公共用
智能化申报 桐庐先行开展市场主体经营范围
本周五!杭州钱塘新区邀你一起“走进新区”
淳安威坪镇薄雾笼罩 城镇披上了白纱 亦仙
杭州两夫妻为了薅羊毛一口气开了16家网店
患者颅腔已打开,地震来了!医护人员确认下
台湾桃园男子当街开枪抢运钞车 结果第2枪
人去楼空 官网“猝死”暴风影音今何在?

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...