杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
浙江老干部助力社会治理走进杭州
2019-11-28 06:56:55杭州网

杭州日报讯 昨日,浙江老干部助力社会治理走进杭州活动在杭举行,省市老干部助力社会治理志愿服务月同时开启。

近年来,杭州以打造“全国市域社会治理现代化标杆城市”和“平安中国示范城市”为目标,强化党建引领、注重整体设计、加强信息支撑,扎实推进社会治理现代化建设各项任务。我市老干部工作始终紧密围绕中心、服务大局,坚持问题导向,着力破解学习教育、作用发挥、医疗服务、信息化建设等4个“最后100米”。下一阶段,杭州将继续有力保障老同志的政治生活待遇,积极引导老同志建言献策,助力新时代社会治理,在“老有所乐,老有所为”中推动杭州高质量发展。

来源:杭州日报    作者:记者 孙磊    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冬日海上魔鬼...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州山区迎初雪!湿冷攻击及时添衣保暖
农林大学农学院“红种子”党建推进主题教育
“5G+区块链”赋能卫生监督 酒店公共用
智能化申报 桐庐先行开展市场主体经营范围
本周五!杭州钱塘新区邀你一起“走进新区”
淳安威坪镇薄雾笼罩 城镇披上了白纱 亦仙
杭州两夫妻为了薅羊毛一口气开了16家网店
患者颅腔已打开,地震来了!医护人员确认下
台湾桃园男子当街开枪抢运钞车 结果第2枪
人去楼空 官网“猝死”暴风影音今何在?

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...