杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州地铁3号线松木场站主体开工,曙光路的这一段交通设置有变化
2019-11-27 20:45:58杭州网

杭+新闻讯

杭州地铁3号线一期工程土建施工SG3-7标松木场站近期将完成一期主体围护结构施工及二期交改道路改造等准备工作,计划于2019年11月29日晚21:00进行二期交改打围,正式开始剩余围护结构施工及车站主体结构施工。该车站主体结构采用半盖挖顺做法施工,主体结构施工工期约为21个月,对曙光路(黄龙路-杭大路路段)交通影响较大。

交通改道信息

由于二期交通疏解后曙光路(黄龙路-杭大路路段)机动车道数量减小,交通压力增大,为保证本区域交通的正常通行,建议过往车辆经由跑马场路、天目山路绕行,避开施工拥堵路段,分流曙光路交通流量,缓解曙光路交通压力。区域绕行交通组织示意图如下:

此外,二次交通疏解后,曙光路(黄龙路-黄龙洞景区)增加道路中间隔离带,陈经纶体育学校、黄龙洞景区门口禁止左转及掉头;

曙光路-杭大路路口西向北、东向南左转车辆24小时禁止左转;

杭大路南向北车辆进入世贸君澜大饭店开放左转。

来源:杭+新闻    作者:记者 葛晓路    编辑:王玥云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冬日海上魔鬼...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
农林大学农学院“红种子”党建推进主题教育
“5G+区块链”赋能卫生监督 酒店公共用
智能化申报 桐庐先行开展市场主体经营范围
本周五!杭州钱塘新区邀你一起“走进新区”
淳安威坪镇薄雾笼罩 城镇披上了白纱 亦仙
杭州两夫妻为了薅羊毛一口气开了16家网店
世界旅游博物馆“牵手”故宫博物院 湘湖的
云南安石隧道出口突泥涌水多人被困:已致6
无偿献血纳入社会征信系统 不献血算不算失
台媒:高以翔遗体28日运回台北 高母办大

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...