杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州春运务工团体票昨起开始办理 300人及以上的大型团体可办理“包车”
2019-11-26 07:22:20杭州网

每日商报讯 昨起(11月25日),长三角铁路开始办理2020年春运务工团体票。

相比往年,今年务工团体票方式更多样,有线上“团体预约”和线下“包车”。

杭州办理团体票的车站在杭州站售票大厅5号窗口。企事业单位办理团体票、零散务工团体票,可以通过线上团购网站(http://www.12306.cn/mwgweb/)或车站专窗申请。

据悉,受理列车开行日期计划节前分两个阶段办理,即第一阶段乘车日期为2020年1月3日—1月8日,第二阶段乘车日期为2020年1月10日—1月24日;节后乘车日期为2020年1月31日—2月15日。受理列车及席别为中国铁路上海局集团有限公司始发增开列车的全部席别(含卧铺)、部分图定普速列车以及动车组列车的座席。

另外,为方便大型团体旅客集中返乡,今年铁路部门还推出“团体包车”定制服务。对于300人及以上的大型团体还可以通过车站专窗申请办理。

企事业单位组织本单位职工的集中返乡返城团体,以及政府机构、企事业单位组织的公益类团体,只要乘同一日期、同一车次,且团体人数不低于300人的,即可通过相关车站专窗申请2020年1月3日—2月15日间开行列车的“定制专列”服务。其中2019年11月25日至2020年1月20日,政府机构、企事业单位可通过车站专窗申请资质审核及包车需求提报。

企事业用户去窗口申请务工人员团体票,记得要带上资质审核材料,比如:企事业关于申请办理2020年春运务工团体订票的函;加盖企事业印章的《订购务工团体票协议》;经办人二代身份证件原件及复印件、手机号码、电子邮箱地址。

铁路部门确认后将为用工企事业发放“授权证书”(包含用户名和初始密码)。已具备往年春运务工团体网上订票资质的企事业单位,可以继续使用原用户名,车站对用户密码进行重置。 

推荐阅读

浙江16名拟提拔任用省管领导干部任前公示

连续13年!杭州蝉联“中国最具幸福感城市”,还捧回唯一奖项

杭州昨天最高气温只有9.4℃ 明天还有一股冷空气要来

速看!杭州有一大批新学校开工建设了!你家附近有吗?

裁员风波当事人向网易索赔61万余元!如果员工出意外,京东、腾讯、阿里、百度怎么做? 

来源:每日商报    作者:通讯员 孙赫蒲 许文峰 记者 潘婷婷    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰邯...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州一寝室上铺掉下两捆红钞票砸倒下铺好兄
市民反映石马新村清晨施工噪音扰民 杭州网
看口腔医生是如何练成的!浙江举办口腔技能
2020年春运务工团体票开始资质审核 在
大型戏曲交响音诗《咏絮——中国古代四大才
身患重症员工控诉“暴力裁员”,网易道歉:
首届“震道杯”防灾减灾公益漫画大赛颁奖典
歌手张咪确诊癌症晚期 称期待再次站在我最
网红博主宇芽反映被家暴 重庆江北区政法部
香港发生砍人事件:男子遭2名黑衣男袭击

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...