杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
你看了吗?刚刚钱江新城、武林广场上演灯光秀,祝福幸福杭州!
2019-11-25 20:10:07杭州网

都市快报讯 今天(11月25日)下午,从广州传来好消息,杭州市获评2019年中国最具幸福感城市。

从2007年开始评选至今,杭州市年年当选,已连续13年获评这一殊荣,是目前全国唯一一座城市。

而且,今年杭州市还折桂组委会特别奖——幸福示范标杆城市。

也就是说,在全国最具幸福感城市中,杭州市是“示范”和“标杆”。啥意思?你可以理解成——杭州是“中国最最幸福感的城市”。

这是全杭州的一件大喜事。为此,今天晚上钱江新城、武林广场等特别上演了灯光秀,和全市人民共同狂欢、庆祝。

你看到了吗?没看到也没关系,现在跟随我们去现场感受这一震撼场景。

来源:都市快报    作者:记者 殷军领 摄影 江玥    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰邯...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
看口腔医生是如何练成的!浙江举办口腔技能
2020年春运务工团体票开始资质审核 在
保利·澄品“偷工减料”被通报 罚款约36
大型戏曲交响音诗《咏絮——中国古代四大才
身患重症员工控诉“暴力裁员”,网易道歉:
首届“震道杯”防灾减灾公益漫画大赛颁奖典
市民建议杭州游泳这么好能不能建个游泳博物
最新消息!贵州一煤矿发生事故1人获救1人
大陆诈骗犯澳洲变"特工"?台媒:绿色恐怖
湖南益阳“黑老大”夏顺安一审获刑25年

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...