杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
刺激!断崖式降温+大风+小雨马上来!强冷空气即将到达浙江,抓紧时间浪吧
2019-11-24 07:29:10杭州网

前天进入小雪节气

北方的初雪已开始飘落

南方的我们没有雪

只等到了《冰雪奇缘2》上映...

自前一波强冷空气过后

气温亦是迅速反弹

前天我省最高气温大部19-21℃

昨天早上我省的最低气温更是摆脱了个位数

纷纷挤上了10℃线以上

不管是最高还是最低气温

今天升温是尤为显著

不过别嘚瑟

入冬在即,气温升得越高

也就意味着后续会跌得越狠

这不,新一轮冷空气已经蓄势待发,今天就要浩荡南下,坐上这趟“降温号”北国列车,一路呼啸过28个省份。

预计24日下午起自北而南影响我省。受其影响,今天到明天,全省有一次较明显的降温、大风天气过程。

冷空气消息

降温

预计日平均气温过程降温幅度大部可达5-8℃,26日早晨气温相对较低,除沿海外大部降至5-8℃。

根据预报数据显示,虽然没有“俯冲式”降温这般强烈,但值得一提的是,省会杭州单日降温幅度大,可以说是24小时内气温“打对折”。

来源:浙江新闻客户端综合综合浙江天气、西湖之声、杭州天气、杭州发布    作者:记者 来逸晨    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰邯...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
余杭又添一处网红打卡地  瓶窑老街开街啦
圆桌论坛:直播短视频的下个风口在哪?
袁成杰:只有真正的黑科技,才能带来生活上
数字让乡村更美好,岑巩县区域公用品牌今日
一个电话,他们“赚”了88万!
谦寻CEO奥利:未来消费模式是KOL+直
网易伏羲人工智能实验室李仁杰:AI可以让
女患者就医遭摸胸?
盗刷银行卡 “携号转网”这些骗局要小心
“25岁姑娘生日立遗嘱”上热搜 网友:没

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...