杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
本月底杭州有968套公租房公开选房!符合条件的别错过!
2019-11-17 07:15:57杭州网

杭州发布讯 11月23-24日,杭州968套公租房房源公开待选,房源在哪?哪些家庭可以选房?小编都打听清楚啦!

公租房房源都在哪?

选房时间:11月23日-24日

选房地点:浙江省委党校文欣校区内文欣大厦报告厅(老省委党校,余杭塘路69号)

本次共推出配租房源968套,房源分布在蒋村西溪人家、九和人家、银海公寓、康晓人家、象山人家、御道江河汇流等多个公租房项目。

为便于选房家庭了解房源情况,“杭州市住房保障和房产管理局”网站已开通“网上看房”专栏,欢迎上网查看。

同时,11月16日全天及17日上午(上午9:30~11:30; 下午13:00~15:00)在浙江省委党校文欣校区内文欣大厦报告厅有房源户型图展示,欢迎大家前往!

哪些人可以选房?

近日,杭州市住保房管局对2017年10月及11月部分符合2017年杭州市公共租赁住房准入条件的2791户公租房配租家庭进行公开摇号,产生选房顺序号。

968户申请家庭列入本次选房范围:

1.2017年第3期1人户申请家庭受理顺序号:A2017-004541号~A2017-004639号(8户已放弃实物配租保障资格);

2. 2017年第4期1人户申请家庭受理顺序号:A2017-004640号~A2017-004952号;

3. 2017年第4期2人户申请家庭受理顺序号:B2017-002066号~B2017-002430号。

4. 2017年第5期2人户申请家庭受理顺序号:B2017-002431号~B2017-002629号。

本期已摇号但未列入选房家庭范围的申请家庭进入轮候,轮候期一年。轮候期内根据房源情况按受理顺序号依次选房;轮候期满,根据届时的申请条件进行资格重审,符合条件的,继续轮候选房,不符合条件的,公共租赁住房保障资格终止。

来源:杭州发布    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后盛京美如...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“振兴杯”开赛首日 263名青年技能人
杭州这条国家级登山健身步道你打卡了吗?2
杭州民警与北京“韩警官”正面Battle
2019蒙特梭利模拟联合国杭州国际青少年
走进新校园,共享大智慧——杭州移动携手长
@杭州人 杭州邮政史了解一下 这个展览还
专家学者济济一堂 共话“千年以来杭州崛起
男子被“女友”骗入传销遭殴打死亡 多人获
"疯狗"小学门口咬伤学生 当地连夜清理流
恋爱3年转账10万分手后要不回?法官释疑

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...