杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
本月底,杭州有968套公租房公开选房!符合条件的别错过!
2019-11-16 10:29:00杭州网

杭州发布讯 11月23-24日,杭州968套公租房房源公开待选,房源在哪?哪些家庭可以选房?杭小微都打听清楚啦!

公租房房源都在哪?

选房时间:11月23日-24日

选房地点:浙江省委党校文欣校区内文欣大厦报告厅(老省委党校,余杭塘路69号)

本次共推出配租房源968套,房源分布在蒋村西溪人家、九和人家、银海公寓、康晓人家、象山人家、御道江河汇流等多个公租房项目。

为便于选房家庭了解房源情况,“杭州市住房保障和房产管理局”网站已开通“网上看房”专栏,欢迎上网查看。

同时,11月16日全天及17日上午(上午9:30~11:30; 下午13:00~15:00)在浙江省委党校文欣校区内文欣大厦报告厅有房源户型图展示,欢迎大家前往!

哪些人可以选房?

近日,杭州市住保房管局对2017年10月及11月部分符合2017年杭州市公共租赁住房准入条件的2791户公租房配租家庭进行公开摇号,产生选房顺序号。

968户申请家庭列入本次选房范围:

1.2017年第3期1人户申请家庭受理顺序号:A2017-004541号~A2017-004639号(8户已放弃实物配租保障资格);

2. 2017年第4期1人户申请家庭受理顺序号:A2017-004640号~A2017-004952号;

3. 2017年第4期2人户申请家庭受理顺序号:B2017-002066号~B2017-002430号。

4. 2017年第5期2人户申请家庭受理顺序号:B2017-002431号~B2017-002629号。

本期已摇号但未列入选房家庭范围的申请家庭进入轮候,轮候期一年。轮候期内根据房源情况按受理顺序号依次选房;轮候期满,根据届时的申请条件进行资格重审,符合条件的,继续轮候选房,不符合条件的,公共租赁住房保障资格终止。

选房要带哪些资料?

申请人须携带本人有效身份证和《受理单》原件参加选房;每户(号)限1人,请提前30分钟到现场。申请人经校验身份证、《受理单》等证件原件,确认无误后方可参加选房。

申请人无法亲自到场选房的,可以委托他人代理选房,但必须出具委托选房的公证书及申请人有效身份证原件和代理人有效身份证原件。

新就业大学毕业生和创业人员可由用人单位指定经办人携带本单位介绍信、经办人有效身份证原件、《受理单》原件代理选房,指定经办人不得再委托他人选房。

来源:杭州发布    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
川藏线——“...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州市政协传达学习全国政协和省政协常委会
听党课、忆初心、悟体会 下城区水漾苑社区
四大工种闪亮登场  钱江新城上演“振兴杯
富阳区2019年第二批重大项目集中开工
十年质保,这位浙商的又一举动,为中国制造
开放浙江与“一带一路”建设智库论坛在杭州
一间153㎡的商铺 20年租金只要70万
男子花18000元买驾照 被查反问交警:
江西红谷滩女律师被杀案宣判 凶犯被判死刑
权健被公诉 受害女童父亲:孩子治病欠下5

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...