杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
社科理论界学习党的十九届四中全会精神座谈会在杭召开
2019-11-16 08:38:12杭州网

浙江日报杭州11月15日讯 (记者郑亚丽)15日上午,全省社科理论界学习党的十九届四中全会精神座谈会在杭州举行。省委宣传部、省社科院、省社科联等有关单位领导和全省社科理论工作者代表50余人参加座谈会。通过研讨交流,推动广大社科理论工作者以强烈的责任感使命感投入到学习宣传研究党的十九届四中全会精神中去。

会议指出,要以讲政治的高度深刻把握党的十九届四中全会的重大意义。四中全会既总结历史,又面向未来,既保持定力,又改革创新,既突出问题导向,又坚持目标导向,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈历史担当。

会议强调,要以排头兵的要求学深悟透党的十九届四中全会精神的丰富内涵和核心要义。深刻理解中国特色社会主义制度是“中国之治”的制度密码,深刻理解以习近平同志为核心的党中央掌舵领航是推进国家制度和治理体系建设的“定海神针”,深刻理解我国国家制度和治理体系“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的系列重大问题,深刻理解浙江在“八八战略”指引下取得的历史性成就是中国特色社会主义制度优势的重要体现。

会议要求,要以主力军的担当深入推进党的十九届四中全会精神的学习研究宣传。理论学习要求深求准,研究阐释要解惑解渴,宣传教育要走心走实。要立足浙江“三个地”的政治优势,敢于担当、主动作为,为浙江争当推进省域治理现代化的排头兵,贡献智慧和力量。

来源:浙江日报    作者:记者 郑亚丽    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
川藏线——“...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
富阳区2019年第二批重大项目集中开工
十年质保,这位浙商的又一举动,为中国制造
开放浙江与“一带一路”建设智库论坛在杭州
一间153㎡的商铺 20年租金只要70万
明年杭州中小学实行"公民同招" 100%
浙江旅游职业学院与浙江昆剧团“联姻”
杭州小伙发朋友圈辱骂领导 领导不但看见了
男子花18000元买驾照 被查反问交警:
江西红谷滩女律师被杀案宣判 凶犯被判死刑
权健被公诉 受害女童父亲:孩子治病欠下5

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...