杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
浙江旅游商品专委会成立
2019-11-16 08:36:58杭州网

浙江日报杭州11月15日讯 (记者陆遥)11月15日,浙江省文化创意产业协会旅游商品专委会在杭州成立。来自江苏、上海、浙江的专家学者齐聚一堂,为旅游商品发展建言献策。

为深化文化和旅游领域供给侧结构性改革,推动文旅融合发展,由浙江日报报业集团、浙江省文化创意产业协会牵头,浙江省旅游协会、杭州运河集团文化旅游有限公司以及国内知名院校联合发起的“2019浙江省旅游商品发展创新研讨会”在杭州举办,同步成立浙江省文化创意产业协会旅游商品专委会。

浙江日报报业集团一直致力于“新闻+服务”的发展理念,早在2012年就整合集团旗下党报板块、晚报板块、PC端、移动端、江南游报等媒体资源成立旅游全媒体中心,形成了一个媒体资源丰富、服务能力较强的旅游行业服务平台。此次参与组建旅游商品专委会,就是要在旅游商品这个垂直领域搭建平台,将行业专家、设计大师、地方名品企业、电商、网红直播销售等资源聚合,服务行业。

来源:浙江日报    作者:记者 陆遥    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
川藏线——“...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
富阳区2019年第二批重大项目集中开工
十年质保,这位浙商的又一举动,为中国制造
开放浙江与“一带一路”建设智库论坛在杭州
一间153㎡的商铺 20年租金只要70万
明年杭州中小学实行"公民同招" 100%
浙江旅游职业学院与浙江昆剧团“联姻”
杭州小伙发朋友圈辱骂领导 领导不但看见了
男子花18000元买驾照 被查反问交警:
江西红谷滩女律师被杀案宣判 凶犯被判死刑
权健被公诉 受害女童父亲:孩子治病欠下5

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...