杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
又一条新航线来了!12月1日起,杭州可直飞泰国清莱
2019-11-16 06:21:19杭州网

杭州日报讯 泰国,是很多中国旅客第一次出国旅游的目的地。好消息是,12月1日,杭州又将新开一条泰国直飞航线——杭州—清莱。

记者从杭州萧山国际机场了解到,之前,杭州市民常去的泰国目的地多为曼谷、清迈。清莱大家可能还不熟悉,它是泰国最北的府城,距离清迈约200公里,长达130公里的湄公河蜿蜒穿过,新晋必到打卡地包括充满现代化风格的白庙、鬼才设计师花36年设计建造的艺术博物馆黑庙、艺术感满分的蓝庙、有心形“网红树”和山顶悬空茶馆的翠峰茶园。

此次亚航新航线开通后,每周一、三、五、日执飞。杭州起飞时间是23:50;清莱起飞时间是17:50,飞行时间大约4小时。

“亚航在清莱建立的国际航线网络日益强大。清莱凭借其奇妙的旅游和文化产品以及独特的生活方式,已成为中国游客熟悉的泰国旅游目的地。我们希望能够吸引更多的中国游客到清莱,同时能为清莱当地人访问中国杭州提供便利。”亚洲航空泰国公司首席执行官Santisuk Klongchaiya先生说。

来源:杭州日报    作者:记者 杨怡微    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
川藏线——“...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
富阳区2019年第二批重大项目集中开工
十年质保,这位浙商的又一举动,为中国制造
开放浙江与“一带一路”建设智库论坛在杭州
一间153㎡的商铺 20年租金只要70万
明年杭州中小学实行"公民同招" 100%
浙江旅游职业学院与浙江昆剧团“联姻”
杭州小伙发朋友圈辱骂领导 领导不但看见了
江西红谷滩女律师被杀案宣判 凶犯被判死刑
权健被公诉 受害女童父亲:孩子治病欠下5
男子护妹打死妹夫改判无罪 当事人申请国家

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...