杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
来了!“打虎”“拍蝇”10月榜单!
2019-11-12 20:33:03杭州网

杭州廉政网

审查调查

● 杭州市公共交通集团有限公司总经理助理、杭州市萧山公共交通有限公司原总经理吴根法接受纪律审查和监察调查。

审查起诉

● 建德市下涯镇原党委委员、副镇长江远新及杭州全商国际货运代理有限公司法人代表舒红清严重违法被依法移送检察机关审查起诉。

● 中国现代应用药学杂志社原社长梁天天严重违法被依法移送检察机关审查起诉。

● 萧山区市场监督管理局城厢所原所长周建浩因严重违法被移送检察机关审查起诉。

通报曝光

余杭区:通报六起发生在群众身边的不正之风和腐败问题典型案例

1

原杭州市国土资源局余杭分局执法监察大队工作人员郑敏华违规借款、索贿问题。

2

运河街道杭信村党总支原书记尤子宝、村民委员会主任尤金明在征地补偿安置指标分配中优亲厚友问题。

3

仁和街道党政办工作人员陈彩华违规迁户并享受集体土地征迁安置政策问题。

4

中泰街道泰峰村原助理会计张毅良违规从企业领取报酬问题。

5

星桥街道公共服务办公室工作人员林德宝冒领活动补助资金问题。

6

径山镇麻车头村长具组原组长王世金挪用集体资金问题。

来源:杭州廉政网    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
九寨沟秋景醉...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
注意!2020年公园门票即将发售,这些政
2020六和祈福,古塔下书“百福”,祝好
浙江首个东欧中医药中心在白俄罗斯成立
港澳台青年企业家钱塘江畔共话发展
第五届浙大校友创业大赛开赛! 为国际名校
“双11特供”冷空气明天到货啦
杭州市妇产科医院启用五周年:为女性提供全
东航回应客机挂紧急代码后降落南昌:机械故
小女孩眼睛被塞纸片 官方:加害者年幼教育
殡葬专业大学生:薪资接近万元 并非"吃死

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...