杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2020年公园年票本周五起发售!终于可以线上办理啦!政策有什么不同?看过来!
2019-11-12 17:24:11杭州网

都市快报-杭州新闻客户端 记者 刘云

2020年公园年票将于11月15日开始发售!今年政策有哪些不同?我们已为你打好前站,赶紧看过来。

使用范围

西湖管委会所辖范围内景点

岳庙、六和塔、灵隐飞来峰、虎跑、植物园、动物园、钱王祠、玉皇山、少年儿童公园(满陇桂雨)、万松书院、郭庄、木兰山茶园、云栖均刷卡入园,全年通用,其中个别公园在举办大型展览期间需按物价部门规定实行补差;黄龙洞、城隍阁、胡雪岩故居等公园(景点)根据物价部门有关规定实行补差;湖中三岛、六和塔登塔及西湖夜游等,公园年卡不通用。

其他新增景点

除杭州西湖风景名胜区管委会所辖范围内的16个收费景点外,西溪湿地(东区)、西溪湿地洪园及德清的新市古镇、莫干山、下渚湖、欧诗漫珍珠小镇等部分公园(景点)凭公园年票也可享受优惠,具体优惠政策以各景区公告为准。

咨询电话如下:

西湖景区:0571-87065409

西溪湿地(东区):0571-88106688

西溪湿地洪园:0571-89081133

新市古镇景区:0572-8450777

莫干山景点:0572-8412345

下渚湖景点:0572-8371358

欧诗漫珍珠小镇:0572-8086158

市民朋友如要去新增景点走走的话,可事先电话咨询。同时,上述新增景点,必须持当年已开通或充值的公园IC卡或市民卡刷卡入园。

来源:都市快报-杭州新闻客户端    作者:记者 刘云    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
九寨沟秋景醉...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
第五届浙大校友创业大赛开赛! 为国际名校
“双11特供”冷空气明天到货啦
杭州市妇产科医院启用五周年:为女性提供全
针对996上班族的“奋斗无忧险”,真的能
高颜值,高智能!西湖景区的多个新公厕“大
双十一大风刮过,你在“吃土”,优秀的浙江
飞天茅台1秒抢空,90后很“秃”然……今
小女孩眼睛被塞纸片 官方:加害者年幼教育
殡葬专业大学生:薪资接近万元 并非"吃死
云南开远一男子闯幼儿园喷腐蚀性液体 已被

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...