杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
雨水、大风、降温……杭州人,准备签收“双11特供”冷空气
2019-11-12 17:17:09杭州网

都市快报-杭州新闻客户端 记者 孙蒨

双11包裹收到了吗?这周一 ,和双11快递一起发货的,还有“双11特供”冷空气:一股被称为“十月以来最强”的冷空气,从11月11日开始自西向东影响我国大部地区。

可能发货速度比你的包裹还要快,明天冷空气货到杭州,会给杭州带来雨水、大风、降温。杭州明天上午阴有时有小雨,下午起阴转多云,气温14~19℃。冷空气一路横扫,气势逐渐减弱,到达杭州实力虽然减弱,但也不能小觑,预计14、15日的最低气温仅有6~7℃,14日最高气温也仅在17℃左右。

双11包裹不满意可以退货,冷空气来了却无法拒签,友情提醒各位,甭管拆包裹时的心情是多激动,气温下降了,该保暖的时候还是应该要多穿点。

图片来源:中央气象台

来源:都市快报-杭州新闻客户端    作者:记者 孙蒨    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
九寨沟秋景醉...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“双11特供”冷空气明天到货啦
杭州市妇产科医院启用五周年:为女性提供全
针对996上班族的“奋斗无忧险”,真的能
高颜值,高智能!西湖景区的多个新公厕“大
双十一大风刮过,你在“吃土”,优秀的浙江
飞天茅台1秒抢空,90后很“秃”然……今
退休职工状告杭州市政府,杭州常务副市长出
小女孩眼睛被塞纸片 官方:加害者年幼教育
殡葬专业大学生:薪资接近万元 并非"吃死
云南开远一男子闯幼儿园喷腐蚀性液体 已被

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...