杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
“钱江飞豹”军营迎开放日
2019-11-12 15:38:49杭州网

浙江日报讯(通讯员 廖启荣 王展昊 记者 王璐怡)2019年11月11日是人民空军成立70周年纪念日。11月10日,被誉为“钱江飞豹”的驻杭空军某部举办军营开放日活动。数千杭州市民、学生、官兵及家属提前为人民空军庆生。当天还举行了“停飞人员向蓝天告别仪式”,3名获得“空军飞行人员金质荣誉奖章”的特级飞行员在空地勤战友和杭城百姓的见证下告别战鹰。

当天8时许,杭州市民、学生及官兵家属们就陆续来到军营开放日活动现场。战鹰成为明星,机翼旁排起长长的参观队伍。主题图片展区、宣传片播放区挤满了人。与军旗同框、摸一摸钢枪、体验军车驾驶、折纸飞机飞翔……开放日也成为孩子们的节日,“我爱空军”成为童语心声。

来源:浙江日报    作者:通讯员 廖启荣 王展昊 记者 王璐怡    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
九寨沟秋景醉...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
敲黑板!真警官教你识破“假”警官证
飞鸟杯全国身障人士诗歌邀请赛决赛开赛 杭
茶奥会龙坞开幕 西湖区聋人茶艺队上演精彩
郜元宝:从细节出发 发现小说之美
新纪录诞生,双十一总成交额2684亿
助推制造业转型升级 桐庐阿尔法智能制造产
长三角地区卫生健康人才交流会在杭举行
小女孩眼睛被塞纸片 官方:加害者年幼教育
殡葬专业大学生:薪资接近万元 并非"吃死
云南开远一男子闯幼儿园喷腐蚀性液体 已被

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...