杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
十月以来最强的冷空气即将到货 高晓松的晓书馆开到了南京
2019-11-12 07:25:32杭州网

快抱福利来了

高晓松的“思想福袋”送给你

南京晓书馆开馆仪式上,高晓松给到场的每个人准备了一个“思想福袋”,里面有他的最新作品《高晓松指南·矮大紧指北》。“矮大紧”是网友给高晓松起的绰号,因为三个字拆开的话,矮、大、紧正好是高、晓、松的反义词,这个玩笑,高晓松也是欣然接纳。高晓松说,这套书是他50岁集大成之作,分为《文青手册》《闲情偶寄》《指北排行榜》三册。比如第一本《文青手册》,粗略统计,在这书里,高晓松哭了足有14次,他公开自己的朋友圈,聊了王朔、韩寒、朴树、黄磊这些人的这些年,并分享了让自己热泪盈眶的影单和歌单。《闲情偶寄》里,高晓松掏心窝,如何从看别人、看历史、看未来,最后变成看自己。《指北排行榜》则盘点私藏超纲知识点,美人美食名曲奇葩等大排行。

这么有料的“思想福袋”,是不是遗憾没去南京?机会来了,快抱App送上贴心福利,高晓松同款“思想福袋”等你来领取。下载快抱App,在相关页面参加活动,就有机会得到,一共9个名额,每人随机获得一册《高晓松指南·矮大紧指北》(会包邮到家)。

来源:都市快报    作者:记者 孙蒨 潘卓盈    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
遥望滇池天水...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
刚上高速一小时,祖孙二人就被甩出车外身亡
杭州刑警夜宵遇嫌犯 一条裤子立了功
注意!2020年公园门票即将发售,这些政
2020六和祈福,古塔下书“百福”,祝好
浙江首个东欧中医药中心在白俄罗斯成立
港澳台青年企业家钱塘江畔共话发展
第五届浙大校友创业大赛开赛! 为国际名校
日本游客香港街头被打
慈善店1英镑出售的中国花瓶 被拍出48万
女学员遭健身教练摸臀 教练:我是夸她练得

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...