杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
十月以来最强冷空气已发货 周四至周五最低气温接近5℃
2019-11-11 20:46:42杭州网

都市快报-杭州新闻客户端 记者 孙蒨

度过了天气晴朗,阳光灿烂的周一之后,明天杭州的天气依然不错,白天多云,气温12~20℃。

温暖的秋日最怕的就是遇到强冷空气或下雨,两者之中随便来一个,就会让秋天换上一副冷冰冰的面孔。从近期来看,除了13日、18日有可能下小雨,直到20日之前,杭州基本以晴朗天气为主,但期间会分别有两次冷空气的影响,这也会导致杭州近期的气温起伏较大,周四周五最低气温接近5℃,周末最高气温很可能回升到25℃左右。

俗话说“春捂秋冻”,但冷空气接二连三,还是提醒大家根据气温变化,及时增减衣物。

全国大风降温预报图(11月11日20时-15日08时)来源:中央气象台

来源:都市快报-杭州新闻客户端    作者:记者 孙蒨    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
九寨沟秋景醉...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
长三角地区卫生健康人才交流会在杭举行
早期肠癌筛查有多重要 这场论坛里有答案
7个重点项目签约!囊括5G通信 生物医药
杭州东站、城站在内45个车站12日将启用
双十一剁手的货马上就到了 杭州部分列车预
男子酒后思母坠河   多亏他们跳河施救
买到的东西货不对板  杭州小伙要求退一赔
桂林航空女网红进客机驾驶舱后续 民航局最
民航局回应女乘客进驾驶舱事件:将依法依规
江姐托孤信曝光!在渣滓洞受尽酷刑折磨,真

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...