杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
双创人才落地 最高资助1亿元!杭州富阳招才引智再升级
2019-11-11 20:35:25杭州网

都市快报-杭州新闻客户端 记者 朱文科

院士层次的国内外顶尖人才,到富阳区内落地创新创业,将获得最高1亿元项目综合资助,顶尖人才还可获得最高100万元个人薪酬资助;对经过认定的创新创业领军人才团队,给予最高1000万元资助。

摄影 | 朱文科

11月10日,在富阳中国智谷举行的2019杭州国际人才交流与项目合作大会分会场活动——相约富春·2019国际新材料秋季峰会上,富阳区委常委、组织部部长仰中旻向现场数百名与会者宣布了这一招才引智新政策。这也是该区深入实施新一轮高层次创新创业“5110”计划的升级版。

本次峰会由富阳区委、区政府主办,赛圣谷承办,吸引了澳大利亚斯威本科技大学副校长、欧洲科学院院士刘建德,清华-伯克利深圳学院韦国丹教授,浙江赛智伯乐创始合伙人兼总裁陈斌,以及百余名海外高层次人才及在富创新创业代表,50余家新材料领域相关企业、研究院和风投机构、银行机构和行业协会代表参加。

摄影 | 朱文科

近年来,围绕数字经济和新制造业计划“两轮驱动”战略,富阳一直在主攻产业、优化服务,大力发展以新材料为代表的高新产业。

来源:都市快报-杭州新闻客户端    作者:记者 朱文科    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
九寨沟秋景醉...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
长三角地区卫生健康人才交流会在杭举行
早期肠癌筛查有多重要 这场论坛里有答案
7个重点项目签约!囊括5G通信 生物医药
杭州东站、城站在内45个车站12日将启用
双十一剁手的货马上就到了 杭州部分列车预
男子酒后思母坠河   多亏他们跳河施救
买到的东西货不对板  杭州小伙要求退一赔
桂林航空女网红进客机驾驶舱后续 民航局最
民航局回应女乘客进驾驶舱事件:将依法依规
江姐托孤信曝光!在渣滓洞受尽酷刑折磨,真

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...