杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
太美!千岛湖因为这事上了全国榜单!这里有条“宝藏”路线值得收藏!
2019-11-11 17:41:45杭州网

04

梦开始的地方:下姜村

下姜村,宛如镶嵌在绿道中一颗闪亮珍珠。村里葡萄园等生态农业观光基地,是开展果园采摘、农事体验的绝佳场所;村东有资源禀赋优质、生态环境极佳的五狼坞生态沟,是天然的森林氧吧。村附近有枫树岭风情小镇和白马红色旅游胜地,是游客进修学习、自驾骑游、休闲度假的绝好去处。

05

沿途遇上“小美好”:民宿

淳杨线上的乡村农家乐、民居民宿青山相伴、绿水相依、百花相随,吸引了国内外游客来休闲度假,享受美好时光。

“四好农村路”哪里好?

“四好农村路”是指建设好、管理好、养护好、运营好的农村公路,淳杨公路便是“四好农村路”最好的示范。淳杨公路的美,不仅仅体现在沿途的生态景观,也在公路建设的每一个细节。

在临湖一侧,还专门修建了150公里被誉为“全国最适合骑行游览线路”、“中国体育旅游十佳精品线路”的骑行绿道,吸引全世界骑行爱好者慕名前来。

美丽的农村公路,极大地吸引了国内外游客到这里来旅游观光、骑行体验、休闲度假、摄影、露营、投资创业。

从无到有,从有到优,如今,淳安四通八达的四好农村路如同一根根金线串起了沿线一处处“宝藏”,带动当地经济发展,造福四方百姓。

这么美的公路,快来点个赞吧!

来源:杭州发布    作者:资料/淳安发布    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
九寨沟秋景醉...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
买到的东西货不对板  杭州小伙要求退一赔
杭州女性融媒体联盟成员走进杭州万承志堂感
16小时31分12秒!成交总额突破213
14日起  杭州桐庐富春江船闸将停航检修
税务帮忙 “双十一”快递不爆仓
谁的钱包?杭州两的哥为找失主犯了愁!
银杏叶又黄 还不快去杏福万市镇看秋
桂林航空女网红进客机驾驶舱后续 民航局最
民航局回应女乘客进驾驶舱事件:将依法依规
江姐托孤信曝光!在渣滓洞受尽酷刑折磨,真

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...