杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
太美!千岛湖因为这事上了全国榜单!这里有条“宝藏”路线值得收藏!
2019-11-11 17:41:45杭州网

公路串起沿途“宝藏”

淳杨线如同一条金纽带,串起了沿途的“宝藏”,让大山深处开启了乡村游的新征程。快来这里寻“宝”!

01

登山观岛新视点:紫云尖

紫云尖地处里商乡大坑坞自然村。经过上江埠大桥,行至“三合桥”桥头处左拐,即到大坑坞自然村。

登高远眺,在蓝天白云的映衬下,你可以从这一幅“万里山河图”上,俯瞰更为开阔的千岛湖景,上江埠大桥、三合桥、港口桥尽收眼底,甚至小金山大桥也若隐若现,远处的界首群岛、摄云列岛像是玉盘里的珍珠,光彩夺目......

02

高颜值:国家登山健身步道

在淳杨线上途经的第二个乡镇就是安阳乡,这里有颜值逆天的国家登山健身步道,充分体现修建步道与村落之间原有的山路、古道、旅游资源相结合,与淳杨绿道相呼应,做到生态、原味。

03

仰望夜空:公山尖

淳安有三座公山尖,大墅镇公山尖海拔660多米,沿淳杨线约45分钟车程便可到达山脚。站在峰顶,枫树岭盆地、大墅田畈尽收眼底,美不胜收。

到了晚上,住在山顶的帐篷里,又是另一番美妙体验:探头仰望夜空,璀璨星光便落在身上,整个世界因此而恬静了。

来源:杭州发布    作者:资料/淳安发布    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
九寨沟秋景醉...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
买到的东西货不对板  杭州小伙要求退一赔
杭州女性融媒体联盟成员走进杭州万承志堂感
16小时31分12秒!成交总额突破213
14日起  杭州桐庐富春江船闸将停航检修
税务帮忙 “双十一”快递不爆仓
谁的钱包?杭州两的哥为找失主犯了愁!
银杏叶又黄 还不快去杏福万市镇看秋
桂林航空女网红进客机驾驶舱后续 民航局最
民航局回应女乘客进驾驶舱事件:将依法依规
江姐托孤信曝光!在渣滓洞受尽酷刑折磨,真

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...