杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
“一带一路”创新合作研究联盟在杭成立
2019-11-10 10:37:37杭州网

浙江日报讯(记者 王世琪)11月9日上午,来自全球10所高校的教授齐聚浙江大学,见证“一带一路”创新合作研究联盟(以下简称“研究联盟”)成立。

据了解,研究联盟由浙江大学经济学院发起,联合“一带一路”沿线国家的匈牙利布达佩斯考文纽斯大学、西班牙圣地亚哥大学、新加坡南洋理工大学、日本京都大学、俄罗斯国立高等经济大学圣彼得堡校区、俄罗斯乌拉尔联邦大学、意大利特伦托大学、哈萨克斯坦国立工商大学、柏林自由大学等其他9所高等教育机构共同成立。

据浙江大学民营经济研究中心副主任王志凯介绍,研究联盟将围绕“一带一路”经济发展进行研究探索,帮助“一带一路”沿线国家的企业更好地融入国际合作。

来源:浙江日报    作者:记者 王世琪    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
九寨沟秋景醉...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
共谋医疗器械产业高质量发展 中国微创医疗
深耕蜂产业60年结硕果 桐庐获封“产业发
助推科技对外合作!这场云集全球科技精英的
总投资额近10.7亿元!杭州钱塘新区签约
1000公斤千岛湖包头鱼“遨游”杭千高速
1500家企业 3万多个岗位等着你!长三
5.5万人为何齐聚钱塘江畔?这个大会把张
疑似迷奸案女方公布证据
北京卫健委:学校食堂要减少高糖食品供应
17岁小伙吞58颗毒品 人体运毒4天没进

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...