杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
福利! 杭州市民可半价乘坐G20国际峰会接待船
2019-11-10 06:26:16杭州网

杭州日报讯(通讯员 胡燕婕 记者 俞倩)枫红露白,湖山如画。金秋是丰收的季节,也是感恩的时节。为回馈杭州市民对游船历年来的厚爱,践行“共建共享”理念,杭州市西湖游船有限公司将开展“感恩回馈月”活动,邀请杭州市民半价乘坐G20国际峰会接待船。

此次活动的时间为2019年11月11日至12月12日,每天上午8:00至下午4:00。杭州市民(含主城区、萧山区、余杭区、富阳区、临安区,桐庐县、淳安县、建德市)持身份证、户口本等有效证件,就可到窗口购买优惠票。票价原为70元/位(其中船票50元,三潭门票20元),活动期间票价半价,即35元/位(含船票和三潭门票);此次优惠活动不叠加其他优惠活动(如:儿童票、学生票、老年优待证、军官证、残疾证、30年以上教龄的教师证等)。上船地点为湖滨二公园码头、湖滨五公园码头、少年宫码头。

来源:杭州日报    作者:通讯员 胡燕婕 记者 俞倩    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
九寨沟秋景醉...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
共谋医疗器械产业高质量发展 中国微创医疗
深耕蜂产业60年结硕果 桐庐获封“产业发
助推科技对外合作!这场云集全球科技精英的
总投资额近10.7亿元!杭州钱塘新区签约
1000公斤千岛湖包头鱼“遨游”杭千高速
1500家企业 3万多个岗位等着你!长三
5.5万人为何齐聚钱塘江畔?这个大会把张
长沙9岁男童被打死 物业负责人:3天只睡
行政复议法实施20年:复议机关受案226
长沙9岁遇害男童母亲精神已崩溃 父亲委托

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...