杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2019杭州国际人才交流与项目合作大会今天开幕 3万多个岗位等着你
2019-11-09 07:32:10杭州网

都市快报(记者 林建安 王青 通讯员 王雅屏)

11月9日至24日,2019杭州国际人才交流与项目合作大会将在杭州举行。大会期间,将举办人才招聘会、创业大赛、项目对接等16场活动。

长三角高层次人才招聘会今天举行

阿里巴巴、华为、浙大都来了

长三角地区规模最大、层次最高的人才招聘会——长三角高层次人才招聘会,今天10:00-16:00,在国博中心一楼B、C厅举行。

阿里巴巴、华为、海康威视、吉利集团、宇视科技、浙江大学、南京大学、国科大杭州高等研究院、之江实验室等1500家单位将设展招聘。

提供数字经济、生命健康、智能制造等相关领域岗位3万多个(提供应届高校毕业生就业岗位1.5万多个)。岗位需求量排前十位的依次是计算机软件类、工程/机械/能源类、生产/营运类、生物/制药/医疗器械类、电子/电器/仪器仪表类、建筑装潢/市政建设类、教师/科研类、互联网/电子商务/网游类、计算机硬件类、金融/财务/投资类。

大学生创新创业“加油站”

现场有职业发展规划和面试辅导

今天10:00-16:00,在国博中心一楼B、C厅对面长廊,还有大学生创新创业“加油站”活动。

“加油站”邀请了国内外知名人力资源机构点评杭州大学生创业就业环境,组织政府部门、人力资源机构现场解读杭州大学生就业创业政策、开展职业生涯测评、职业发展规划和面试辅导。通过形式多样的互动交流活动,帮助前来参加应聘的大学生更好了解我市创新创业环境。

政府部门、人力资源机构也将在现场解读杭州青年人才创业就业政策、提供职业发展规划咨询,帮助来应聘的青年人才更好了解杭州的人才生态。

活动现场设置政策咨询、职业测评、职业规划、面试辅导4个板块。

100多名恩施州大学生抵达杭州

想找一份心仪的工作留在杭州

前不久,市就业服务中心向恩施州的大学生发出了参加国际人才交流大会邀请函,吸引了不少学生报名。前天,100多名恩施州的建档立卡大学生抵达杭州,准备在明天的大会上,找到一份心仪的工作,留在杭州。

为了让他们提前适应,市就业服务中心昨天上午带着他们去参观了杭州松下和达利(中国)有限公司,去了梦想小镇和浙大科技园,并在下午举行了一场精准招聘对接会,国美、洲际酒店、西溪湿地公园、海外海等40多家大型企业,提供了工艺设计工程师、食品研发、平面技术等700多个岗位。

湖北民族大学市场营销专业的张荣,知道可以来杭州求职,立刻报名。“明年就要毕业了,希望能在杭州找到一份实习工作,留在杭州。”张荣说,心里一直有来杭州工作的想法,没想到这次成真了。

来源:都市快报    作者:记者 林建安 王青 通讯员 王雅屏    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
九寨沟秋景醉...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
共谋医疗器械产业高质量发展 中国微创医疗
深耕蜂产业60年结硕果 桐庐获封“产业发
助推科技对外合作!这场云集全球科技精英的
总投资额近10.7亿元!杭州钱塘新区签约
1000公斤千岛湖包头鱼“遨游”杭千高速
1500家企业 3万多个岗位等着你!长三
5.5万人为何齐聚钱塘江畔?这个大会把张
疑似迷奸案女方公布证据
北京卫健委:学校食堂要减少高糖食品供应
17岁小伙吞58颗毒品 人体运毒4天没进

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...