杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭报集团庆祝第20个中国记者节
2019-11-09 06:14:25杭州网

努力建设新时代全国一流文化传媒集团

杭州日报讯(记者 徐墉)昨日上午,杭州日报报业集团召开大会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于宣传思想工作的重要指示精神,庆祝第20个中国记者节。会议表彰了2019年度集团最佳版面(栏目)、最佳记者(编辑)、最佳新媒(项目),激励全体采编人员不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,做好党和人民信赖的新闻工作传播者,以更高站位把准新闻舆论工作历史方位,以更大作为拓展主流媒体影响力版图,生动讲好新时代的杭州故事。

今年11月8日,也是杭报集团成立18周年纪念日。“从高速发展到高质量发展,我们青春正好,逐梦前行。”杭报集团主要负责人表示,习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,是我们做好新时代党的新闻舆论工作的根本遵循。集团上下要学深学透,做实做好,争做时代风云的瞭望者、党政声音的传播者、新闻现场的见证者、民生热点的解读者、文化生活的服务者、媒体融合的践行者和创业创新的奋斗者,有效提升主流党媒综合影响力,努力做大做强重点国有文化企业综合实力。

展望未来,杭报集团要紧紧围绕“新时代全国一流文化传媒集团”的奋斗目标,坚定不移实施“谋五拼三”战略,抓好中期评估优化,走好后半程。大力推动全员创业创新,高扬“乐于创业、勇于担当、甘于奉献、敢于胜利”的杭报集团“双创精神”。顺应潮流、把握大势,蹄疾步稳地推进传统媒体与新兴媒体一体化融合、数字化迭代、智慧化发展。坚持走“主业稳中求进、产业新中求强”的道路,扎实推进产业转型、人才培育、体制创新、管理优化。

杭州日报“汇聚双创活力 澎湃发展动力”特别报道等10个版面(栏目)获评最佳版面(栏目);毛长久等10位同志获评最佳记者(编辑);杭州日报“杭州半月谈”等10个项目获评最佳新媒(项目)。会上,杭州日报“杭商大学”等7个代表性或创新性项目团队还做了汇报展示。

来源:杭州日报    作者:记者 徐墉    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
暮色微光哈素...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
专家免费鉴宝 2019秋季国际(杭州)文
运河畔“高甜”时刻   2019大运河·
杭州新闻界庆祝第20个中国记者节 杭州网
杭州江干的先行救助机制“火”了 24小时
杭州首个纯租赁住房项目样板房亮相啦
动物立冬也进补,杭州野生动物世界揭秘动物
茶香中华 茗战龙坞 第六届中华茶奥会开幕
11名被困人员无生命迹象 广西南丹矿山坍
智能机器人在高压变电站开始“上班”
儿子不幸去世,他们的纪念方式是捐出毕生积

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...