杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
楼外楼里开了个邮局?这可能是离杭州西湖最近的一个了!
2019-11-08 11:05:35杭州网

都市快报-杭州新闻客户端 记者 刘云 文/摄 通讯员 张卉

今天(11月8日),在杭州楼外楼(孤山路30号)一楼,新开了一个“楼外楼•幸福的味道”主题邮局。

邮局很迷你,进了楼外楼大门,左右边就是,一个一人多高的绿色大邮筒,寄信、明信片都可以。

窗外十来米,就是西湖。好多人喜欢站在湖边拍照,手机里拍完,这里也可以打印出来,寄照片也可以。

这个迷你邮局,其实还是个迷你邮票“博物馆”。中国邮政集团公司杭州市集邮与文化传媒部经理叶冬梅说,邮政带了很多蛮值得看的邮票,以后就放在这里展示了。比如,杭州西湖、四景山水图、G20峰会、杭州亚运首枚AR邮票等珍贵邮票。

来源:都市快报-杭州新闻客户端    作者:记者 刘云 文/摄 通讯员 张卉    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
暮色微光哈素...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
锁定目标逃犯!2020年1月31日前投案
“城市大脑”真的便捷?77类证照实现电子
杭州清泰街居民家中发生燃气事故 燃气公司
科技人才周满八周年 桐庐招揽人才志在“引
三堡二线大修! 广大船员合理安排船期
杭州父子俩酒后吵架,盛怒之下儿子挥拳袭警
1.7厘米的鱼刺穿过伢儿食管 医生:坚果
团购房烂尾,法院裁定当地政府违法,判决为
4500斤橙子只卖28.8元?商家被薅羊
"民警超生被辞"通报:违法生4孩 多次教

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...