杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
全省秋季人才交流大会举行
2019-11-06 11:12:08杭州网

浙江日报讯(记者 李攀 通讯员 陈娣)11月5日,由省人力社保厅主办、省人才市场承办的全省秋季人才交流大会在杭州和平国际会展中心举行。本次大会共有340家单位参会,涉及信息技术、生物、医药、环保、人工智能、文化创意等行业,合计推出各类岗位7500个。这是今年下半年全省最大规模的一次线下集中人才交流活动。

从主办方提供的岗位需求分析来看,7500个岗位中电子信息、互联网、IT类共877个,在所有岗位中占据前三位。

记者在现场发现一个有意思的现象,随着全国多地开始推行垃圾分类,催热了相关岗位需求。

宁波开诚生态技术有限公司是一家从事餐厨废弃物专业处理的国家级高新技术企业。10余年前,这家企业就开始研发和布局推广有机废弃物处理系统。“随着很多地方开始严格实施垃圾分类,我们今年市场扩大了不少,用人需求也相应增加。”企业人力行政中心主任姜五英说。记者注意到此次企业招聘的总人数达到了近百人,其中厌氧调试工程师、项目经理、工程机电安装工程师等岗位年薪普遍达到10万元至15万元。

据统计,活动现场共有8600余人入场应聘,最终2750人与招聘单位达成初步意向。

来源:浙江日报    作者:记者 李攀 通讯员 陈娣    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
多彩秋色“绘...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
下城统一战线赴嘉兴南湖学习“红船精神”
老人急需验血救女儿 打车去医院却急得说不
这个国际化委员会在杭州成立 它制定的标准
余杭一道路围墙内起火 洒水车边唱儿歌边救
杭州一”碰瓷”戏精凭腿上小“鼓包”两月进
杭州临安航区首个规范化旅游码头初具雏形
浙江五姐妹4个确诊癌症 还有一个要定期复
首例网络个人大病求助案:男子隐瞒财产等被
外籍雇员发表种族歧视言论 中科院回应已停
4名游客受困昆明深山 警民联动雨夜救援

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...