杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
电梯也能买保险,投保前需要这些人先“掌眼”
2019-11-06 07:28:39杭州网

钱江晚报(首席记者 鲍亚飞 通讯员 丁航军)

近日,受中华联合财产保险股份有限公司浙江分公司委托,杭州市特检院顺利完成了湖州长兴德信泊林公馆30台电梯的投保前评价——这是该院在探索电梯全生命周期保险保前评价市场化运作新模式所取得的又一进展。

电梯全生命周期保险,也就是电梯“养老”综合保险。由于电梯日常维护保养、部件维修更换等,都属于保险赔付的范围,所以保险公司需要知道电梯投保前的“身体状态”。

杭州市特检院具有技术过硬的保前评价队伍和合理的电梯保前评价方案。基于对其检验实力、经验、服务意识的信任,保险公司委托该院走出杭州,对湖州长兴泊林公馆30台电梯进行保前评价。市特检院也立即组织有经验的骨干力量,制定了合理的保前评价方案,顺利完成了保前评价工作,给委托方和使用单位提出了客观、可行的合理化建议。

来源:​钱江晚报    作者:首席记者 鲍亚飞 通讯员 丁航军    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
多彩秋色“绘...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
第二届进博会开幕 浙江丝绸成中外文化交流
杭州临安航区首个规范化旅游码头初具雏形
浙江五姐妹4个确诊癌症 还有一个要定期复
2岁宝宝肿成核桃眼!爷爷的一个疏忽差点毁
浙江工商大学“暖心工程”送关爱 推动主题
强强联手再掀“文化浙江”新篇章 浙江演艺
杭州“二绕”工程土建进入尾声 2020年
又一个涉黄"窝点"被查:含性虐待儿童画面
注意!柜员机被人动手脚,竟能“克隆”银行
女子毒杀继子获死刑:让自己外婆埋尸 还假

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...