杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州学历类人才落户政策最全解答!符合这些条件,可申请落户!
2019-11-05 07:56:59杭州网

杭州发布 资料/市公安局

今年5月起,杭州市市区人才落户政策进一步放宽,政策主要惠及全日制大学专科及本科学历人才。政策规定,年龄35周岁以下的全日制大学专科(含高职)学历及45周岁以下全日制本科学历人才,在杭工作并由用人单位正常缴纳社保的,可申请办理落户。目前,杭州学历类人才落户政策还有哪些?怎么办理?需要哪些材料?杭小微邀请杭州公安为大家权威解答。

新政策有哪些调整?

01

调整的内容:

1、取消专科紧缺专业门槛!

2、取消社保缴纳一年的限制!3、取消《浙江省居住证》办理要求!

02

调整后的政策:

年龄35周岁以下的全日制普通高校大学专科(含高职)学历及45周岁以下全日制普通高校本科学历人才,在杭工作并由用人单位正常缴纳社保的,可申请办理落户。

新政策有哪些细节?

01具体条件:

1、全日制高校专科及本科学历类人才35周岁以下大专生或45周岁以下本科生,在杭州工作并由用人单位为其缴纳社保

2、全日制研究生以上学历类人才50周岁以下硕士研究生或55周岁以下博士研究生

02落户地点:

1、市区有合法固定住所的,应当在其合法固定住所登记户口

2、本人市区无合法固定住所的(三选一)①经单位同意可落户单位集体户

②经人才市场同意可落户人才市场集体户③经亲友同意可落户亲友家庭户(亲友户口为集体土地、军产、公共租赁房、直管公房的除外)

推荐阅读

海宁的许村、长安并入了杭州?传了好久,这并不是真的

市体育馆门口100多棵大树和铜像怎么都倒了!多少人的青春回忆啊

天气越来越凉了!本周最高气温将跌破20℃ 最低气温降至10℃左右

萧山两家水果店大打价格战 当地有关部门出手了

来源:杭州发布    作者:资料/市公安局    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
多彩秋色“绘...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州临安航区首个规范化旅游码头初具雏形
浙江五姐妹4个确诊癌症 还有一个要定期复
2岁宝宝肿成核桃眼!爷爷的一个疏忽差点毁
浙江工商大学“暖心工程”送关爱 推动主题
强强联手再掀“文化浙江”新篇章 浙江演艺
第二届进博会开幕 浙江丝绸成中外文化交流
杭州“二绕”工程土建进入尾声 2020年
外籍雇员发表种族歧视言论 中科院回应已停
4名游客受困昆明深山 警民联动雨夜救援
唐爽称周立波头发中查出冰毒成分 周立波方

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...