杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州学历类人才落户政策最全解答!符合这些条件即可申请落户!
2019-11-04 17:50:14杭州网

杭州发布 资料/市公安局

今年5月起,杭州市市区人才落户政策进一步放宽,政策主要惠及全日制大学专科及本科学历人才。政策规定,年龄35周岁以下的全日制大学专科(含高职)学历及45周岁以下全日制本科学历人才,在杭工作并由用人单位正常缴纳社保的,可申请办理落户。目前,杭州学历类人才落户政策还有哪些?怎么办理?需要哪些材料?杭小微邀请杭州公安为大家权威解答。

新政策有哪些调整?

调整的内容:

1、取消专科紧缺专业门槛!

2、取消社保缴纳一年的限制!

3、取消《浙江省居住证》办理要求!

调整后的政策:

年龄35周岁以下的全日制普通高校大学专科(含高职)学历及45周岁以下全日制普通高校本科学历人才,在杭工作并由用人单位正常缴纳社保的,可申请办理落户。

新政策有哪些细节?

具体条件:

1、全日制高校专科及本科学历类人才

35周岁以下大专生或45周岁以下本科生,在杭州工作并由用人单位为其缴纳社保

2、全日制研究生以上学历类人才

50周岁以下硕士研究生或55周岁以下博士研究生

落户地点:

1、市区有合法固定住所的,应当在其合法固定住所登记户口

2、本人市区无合法固定住所的(三选一)

①经单位同意可落户单位集体户 

②经人才市场同意可落户人才市场集体户

③经亲友同意可落户亲友家庭户(亲友户口为集体土地、军产、公共租赁房、直管公房的除外)

来源:杭州发布    作者:资料/市公安局    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
挪威:绚烂北...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
创意让生活更智能 杭州青少年创客大赛开赛
投票排名保持第一却在最后落选?选手状告公
杭州与“新江南” 从文化中寻找未来
第13届新星杯故事原创漫画大赛落下帷幕
王珮瑜京剧清音会杭州站即将上演
女子抗过3次癌症爆击却为这事落泪了!专家
2019年杭州青少年鼠生肖邮票绘画大赛正
女乘客进入客机驾驶舱
女子晒进驾驶舱照片 桂林航空:涉事机长终
女子受邀进入驾驶舱?

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...