杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2019年度杭州市属事业单位统一公开招聘!233个岗位!下周报名!
2019-11-01 11:46:10杭州网

杭州发布 资料/市人力社保局

杭州市市属事业单位要面向社会统一招聘事业编制工作人员,11月8日开始报名。这次招聘共有101家事业单位,推出233个岗位,计划招聘工作人员258名,快来看看有没有适合你的岗位!

招聘单位和岗位

2019年度我市市属事业单位将面向社会统一公开招聘工作人员。本次招聘共有101家事业单位推出233个岗位,计划招聘工作人员258名。各招聘单位、岗位、人数如下:

来源:杭州发布    作者:资料/市人力社保局    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
挪威:绚烂北...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
六年间不断利用“撞库”登录同行网站 盗取
2019年浙江省大学生艺术节在杭州圆满举
杭州公交推出首条“主题党日教育专线” 乘
阿里巴巴发布2020财年Q2财报:营收1
杭州市侨联海外联络处已增至112家
48位海外侨领走进下城 感受巨变共谋发展
学法守法反奸防谍  浙江省“反间谍法制宣
江苏女足青年队教练陈广红被批捕:涉嫌猥亵
67岁老人自然受孕成功产女 小孩已上户,
美国加州发生枪击事件 致4人死亡4人受伤

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...