杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
城市阳台这个党群服务中心有点赞
2019-10-26 10:29:59杭州网

每日商报讯(记者 葛玲燕)今后去钱塘江畔的城市阳台,除了看一线江景,还可以到杭州市党群服务中心看书、上课、健身、看电影、体验黑科技……这么功能齐全的中心到底长什么样?昨天的启用仪式上,它终于揭开了神秘面纱。

这个类似综合体的党群服务中心“长相”很清新,占地面积7500平方米,设有综合服务大厅、党建宣传展示厅、党群共享服务区、党群悦享生活区、组织生活馆、智慧党建馆等“两厅两区两馆”。

“中心以党员群众‘有困难找中心、要活动到中心、作奉献来中心’为出发点,通过党群服务中心和智慧党建系统线上线下联动,服务全市党员群众。”杭州市党群服务中心主任张华兵介绍,中心将为党员群众提供就业指导、困难帮扶、法律援助、健康顾问、教育咨询、文体健身等服务。

党员群众来到这里,可以体验数字经济、社会民生、非遗文化等课程,还可以参与“十个一”打卡活动。比如到时光胶囊留下一句美好祝愿或感言;到数字展厅参与一次在线党建知识PK赛;到红色阅读亭录制一段经典诗歌;到红色影院观看一部红色电影;还可以到党史赛道参与一次骑行学党史活动。

党员群众如果想借服务中心的会议室开会,或到这里听课,可以下载“西湖先锋”APP或关注“西湖先锋”微信公众号,或拨打电话85789616进行线上预约,也可以直接到现场预约。除了场地和课程,其他一系列项目,基本都可以直接到现场体验。欢迎党员群众到现场体验。

来源:每日商报    作者:记者 葛玲燕    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
高原圣湖思金...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
如何建设国际化社区?西湖区政协抛出真知灼
“AI助盲行动”落地杭州萧山 盲人按摩师
西湖边传来一群小学生的朗朗诵读声 这是“
杭州—百色—丽江首航将于10月27日开通
从富阳绿道看杭州生活品质发展:富春江畔共
要上天!浙江法院在内蒙古查封了一架飞机!
他是杭州城市发展的记录者,他与档案有着怎
突发!国航航班在重庆降落时与机场设施发生
海归金融硕士拜造假老师学艺,联手赌徒制售
泉州施交通管理黑名单 屡闯红灯或提高贷款

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...