杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州市大学生杰出创业人才培育计划 第八批培育对象开始申报
2019-10-25 10:06:25杭州网

萧山日报(记者 杨圆圆 通讯员 薛辰

日前,我市启动大学生杰出创业人才培育计划第八批培育对象申报程序,申报对象要求须为在杭普通高校在校生或国内普通高校毕业五年内的大学生和留学人员在杭州市各区、县(市)(含钱塘新区、西湖风景名胜区,下同)创办符合我市产业发展导向的企业并担任法定代表人,遵守国家法律法规,社会公德及信用良好,依法在该企业缴纳社保,依法纳税。

申报对象还须符合以下基本条件:具有较强的事业心、企业经营管理能力和创新能力,恪守职业道德;大学生创业团队核心成员出资总额不低于注册资本的30%,留学人员自有资金(含技术入股)或海内外跟进的风险投资占公司注册资金的30%以上;创办企业2018年度销售收入不低于300万元。

申报人可通过浙江政务服务网(杭州市)“特色服务”栏目中的“大学生创新创业一件事”,通过“法人登录”界面进行网上申报;或于11月15日前将申报材料报送至各区、县(市)人力社保局。拟入选人员名单在杭州市人力资源和社会保障网上公示5个工作日。经公示无异议后,由市人力社保局、市财政局发文公布入选名单。

来源:萧山日报    作者:记者 杨圆圆 通讯员 薛辰    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
西藏派墨农村...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
互联网+新经济 “薪智付”V3.0亮相人
面向全球招募青年人才 杭师大举办全球卓越
杭城少年们的音乐狂欢节!“零零后”摇滚乐
侵犯专利权?苏泊尔被嘲是“跳梁小丑” 法
杭州互联网法院上线全国首个区块链智能合约
2019杭州国际工艺周开幕
前三季度杭州绿道完工489公里 未来还将
男子手机里存了这两张照片 结果一年积蓄全
税延养老保险如何走出尴尬?
云南澄江县殡仪馆回应收取天价运尸费:系协

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...