杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
金色和庄摇号出现登记号重号!刚刚,杭州市国立公证处发布致歉声明
2019-10-24 16:52:54杭州网

都市快报 记者 陆丹

今天(10月24日)下午,针对2019年10月23日金色和庄1#楼《购房意向登记汇总表》和摇号结果中2户购房家庭同时使用同一个购房登记号JN001895的情况,杭州市国立公证处根据浙江金诺房地产开发有限公司的申请,进行了补正。并发了补正公告。

昨晚,浙江金诺房地产开发有限公司已发布声明,确认这一情况系该公司因购房登记号填写错误导致出现重号情况。

杭州市国立公证处自查发现,工作人员在收到《购房意向登记汇总表》后未及时审核出上述重号情况,摇号结果公布后,工作人员发现该情况,但未按照摇号公证补正规则发布补正公告,而是直接修改了相关错误信息,后经公证处负责人指出后即进行了改正。

上述行为引起了广大购房者和市民的质疑,对此,杭州市国立公证处今天下午发了一份致歉声明,并表示今后将进一步加强内部管理,规范工作流程,避免出现类似情况。

来源:都市快报    作者:记者 陆丹    编辑:王玥云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
空中瞰祖国丨...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
摇号又出错了? 金色和庄同一购房登记号出
太慌了!相亲认识的海归 “高富帅”拿走她
定了!海宁市“杭海新区”现纳入杭州钱塘新
中国第一本能源地理杂志——《浙江燃气地理
未来社区工作有新延伸 今年杭州高新区(滨
杭州这群“的哥”重诺如金,爱心助考15年
杭网义工:十几年如一日 他们只为坚守那份
上海惨烈交通事故致2死12伤 肇事者正抢
上海一轿车快速通过路口撞多辆车 现场有人
传销组织6个月吸金3.2亿!假借这些做幌

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...