杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
27日起 萧山机场将执行新的冬春季航班
2019-10-24 08:55:13杭州网

萧山日报(记者 黄婷 通讯员 朱建美)

自10月27日零时起,杭州萧山国际机场将迎来2019年冬春航季航班。根据民航局公布的航班计划,萧山机场航班换季以后每周计划航班量为6009架次,日均858架次,同比2018年冬春航季增长2.9%。

2019年冬春航季航班开航后,第一个亮点就是,10月27日开始,国际航空、首都航空、东方航空、河北航空四家航空公司每天都有一班飞往北京大兴机场的航班。

其中,国际航空CA8169/70航班,杭州起飞时间为09:50,大兴起飞时间为13:45。首都航空JD5351/2航班,大兴起飞时间为14:50,杭州起飞时间为18:20。东方航空MU5147/8航班,大兴起飞时间为12:40,杭州起飞时间为16:20。河北航空NS8019/20航班,杭州起飞时间为08:45,大兴起飞时间为18:45。上述四家航空公司都使用空客A320或者波音B737等中型客机执飞杭州大兴航班,四家公司都是每天各执行一班杭州大兴往返航班。

除北京大兴外,吉祥航空在新航季将首开杭州到广西百色的HO1819/20航班,以及杭州飞山东东营的HO1821/2航班。

新航季,杭州萧山机场还将迎来两家国外航空公司。埃及航空将开通杭州—开罗的国际航线,每周二四六杭州起飞时间为00:05,每周一三五开罗起飞时间为09:20。泰国飞鸟航空将执飞杭州—普吉岛航班,每周三五七杭州起飞时间为00:15,每周二四六普吉岛起飞时间为17:30。

此外,国外航空公司大韩航空也将在新航季加盟萧山机场,首飞杭州—首尔航线,每周一二三四五各一班,航班号为KE159/60,12:15(当地时间)从仁川国际机场出发,13:30到达杭州,返航航班为14:40,到达首尔时间为18:00(当地时间)。

来源:萧山日报    作者:记者 黄婷 通讯员 朱建美    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
空中瞰祖国丨...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
姜书凯捐资280万元支持杭师大艺术教育人
诱骗入伙 人为操控:杭州上城警方捣毁一个
环卫工人节就在这周 带你认识上城区这对环
杭州市中小学生“未来航天器”模型比赛举行
胆太大!杭州女子帮外籍人员伪造身份骗取出
杭州这个“国字号”的博物馆升级了 再续7
大运河畔坚守数十载 只为特殊孩子造梦
比女人更美?韩剧绿豆传男扮女装助主演爆红
甲骨文发现120周年破译不足一半 悬赏认
英女子怀孕后打嗝12年 网友感叹:她也太

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...