杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
最美长者、最美签约医生…… 钱塘新区颁发敬老爱老助老之“最美”
2019-10-24 07:40:16杭州网

每日商报讯(通讯员 王心怡 记者 汪株燚)近日,钱塘新区敬老月文艺汇演暨敬老爱老助老“最美”系列表彰活动在杭州电子科技大学举行,新区300余位老人参加大会。

活动现场对最美长者、最美敬老幸福家庭、最美签约医生、最美敬老爱老助老模范人物、最美敬老爱老示范街道、最美敬老爱老示范社区(村)进行了表彰和颁奖。

新区老年代表借机一展健康、年轻的风采。一场12位老人参加的舞龙舞狮表演彻底点燃了气氛,其他多位老年代表带着各自的拿手好戏,以歌伴舞、情景朗诵、情景剧、小品等多种形式,为新区老年朋友献上了一场视觉盛宴。

据了解,目前钱塘新区60岁及以上老年人口约有4.8万人。恰逢全国第十个敬老月,新区组织动员各级党政机关、企事业单位、社会组织以及其他社会力量,聚焦主题,开展重阳节慰问、“家”文化邻里节、老年书画摄影作品大赛等系列庆祝活动,在新区掀起敬老、爱老、助老的美好风尚。 

来源:每日商报    作者:通讯员 王心怡 记者 汪株燚    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
空中瞰祖国丨...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
姜书凯捐资280万元支持杭师大艺术教育人
诱骗入伙 人为操控:杭州上城警方捣毁一个
环卫工人节就在这周 带你认识上城区这对环
杭州市中小学生“未来航天器”模型比赛举行
胆太大!杭州女子帮外籍人员伪造身份骗取出
杭州这个“国字号”的博物馆升级了 再续7
大运河畔坚守数十载 只为特殊孩子造梦
比女人更美?韩剧绿豆传男扮女装助主演爆红
甲骨文发现120周年破译不足一半 悬赏认
英女子怀孕后打嗝12年 网友感叹:她也太

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...