杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
“美丽河湖 诗画江南”采访活动启动
2019-10-19 09:18:24杭州网

浙江日报杭州10月18日讯 (记者 白丽媛 通讯员 王恺)10月18日,“美丽河湖诗画江南”集中采访活动在杭州启动。由30余家央媒、省级媒体组成的采访团将沿着全省150余条美丽河湖,行程1800余公里,通过多维视角、多种形式、多样载体,全面呈现我省各地“五水共治”成果和美丽河湖建设方面的典型经验。

2018年,我省全面启动“美丽河湖”建设,累计创建了省级美丽河湖30条(个),市级美丽河湖150条(个),河流长944公里。今年,省治水办(河长办)、省水利厅联合发布了《浙江省美丽河湖建设行动方案(2019-2022年)》,将以4年时间,高质量推进全域“美丽河湖”建设。

来源:浙江日报    作者:记者 白丽媛 通讯员 王恺    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
大漠金秋胡杨...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
过桥即称重 杭州城北2座大桥安装升级版称
周末去南宋御街逛一逛 你能想到的手工艺这
首届国家考古遗址公园文化艺术周开幕,新“
弘扬公益慈善精神 浙江保险业在行动
第四届世界休闲博览会、第二十一届中国杭州
46岁女子花2万买“万能药”治乳房结节!
2019世界智能制造大会在南京开幕
大学生被禁止染彩发 网友吐槽:9012年
醉酒男子跳上奥迪车顶“蹦迪” 引擎盖都踩
涉百亿"鑫圆共享"案宣判 主犯获刑十年罚

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...