杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
省属国企爱心助残
2019-10-10 10:28:31杭州网

浙江日报讯(记者 沈吟 通讯员 何丽军)10月9日晚,在“新时代共奋斗”特殊艺术百场巡演省属国有企业专场演出现场,省国资运营公司、物产中大集团等22家省属国有企业携手,为浙江残疾人事业爱心捐赠400万元,共同推进我省残疾人事业高质量发展。

多年来,省属国有企业不仅为浙江经济发展作出了巨大贡献,而且在加快社会事业发展、共同构筑大爱浙江、弘扬扶残助残良好风尚等方面,也发挥了引领、示范和带动作用。据悉,该笔善款将用于浙江残疾人的教育、康复、就业、文化等工作。

由省委组织部、省委宣传部、省国资委、省残联等10家单位联合发起的“新时代共奋斗”特殊艺术百场巡演活动自今年5月17日正式启动以来,省残疾人艺术团进机关、进学校、进企业、进社区、进农村文化礼堂,行程千余公里,观众达数万人次。

来源:浙江日报    作者:记者 沈吟 通讯员 何丽军    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冀东稻香映金...
大熊猫“成就...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州首次面向全球广发英雄帖 条件诱人
大熊猫“成就”、“双好”告别杭州,明天启
特殊艺术杭州巡演 这群人用行动对祖国深情
2019全国业余棋王争霸赛线下总决赛开赛
望江隧道年底前全面竣工 这些装置关键时刻
现实版《保持通话》!120接线员电话指导
杭州检方依法提前介入李某某涉嫌侮辱国旗案
山东一公交车与四辆电动自行车相撞 致2死
举报班主任辱骂自己 已升副校长老师被撤职
男子常生吞蛇胆降火 颅内现30公分长活虫

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...