杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
台盟十届八次中常会在杭召开
2019-10-10 09:55:23杭州网

浙江日报讯(通讯员 杨雯钰 记者 沈吟)9日上午,台湾民主自治同盟第十届中央常务委员会第八次全体会议在杭州开幕。全国政协副主席、台盟中央主席苏辉出席。

会议传达学习了中共中央近期有关文件精神,总结全盟开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的主要经验和典型做法,并就推动主题教育活动进一步深入开展作出部署。

苏辉表示,在开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动具体实践中,台盟中央充分发挥主题教育活动的牵引作用,把主题教育活动寓于参政履职工作之中,各地盟组织高度重视,结合各地工作实际,注重创新方式方法,开展了内容丰富、形式多样的活动,取得了显著成效。下一步要继续加强理论学习,增进政治共识,开展盟史研究,将台盟的优良传统薪火相传,确保主题教育活动与实际工作深度融合、相互促进,要聚焦加强自身建设,查找不足、找准短板,坚持边学边查边改,切实整改提高,展示台盟良好的参政党形象。

来源:浙江日报    作者:通讯员 杨雯钰 记者 沈吟    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冀东稻香映金...
大熊猫“成就...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州首次面向全球广发英雄帖 条件诱人
大熊猫“成就”、“双好”告别杭州,明天启
特殊艺术杭州巡演 这群人用行动对祖国深情
2019全国业余棋王争霸赛线下总决赛开赛
望江隧道年底前全面竣工!这些装置可以关键
现实版《保持通话》!120接线员电话指导
杭州检方依法提前介入李某某涉嫌侮辱国旗案
山东一公交车与四辆电动自行车相撞 致2死
举报班主任辱骂自己 已升副校长老师被撤职
男子常生吞蛇胆降火 颅内现30公分长活虫

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...