杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
浙江多家4A景区被摘牌警告 这些景区的回应来了
2019-10-09 18:33:07杭州网

天目新闻客户端 见习记者 刘苏蒙

近日,浙江省文化和旅游厅通报了对浙江19家国家4A级旅游景区的处理意见。

其中临安柳溪江景区、龙湾雅林农业观光园、金东寨春青蛙乐园和衢江盛世莲花农业观光园4家予以取消等级。

临安东天目山景区、桐庐江南古村落景区、浙旅院国际旅游教育体验区、乐清中雁荡山景区、苍南玉苍山景区、文成龙麒源景区、嘉善碧云花园-十里水乡景区、永康方岩、柯城桃源七里和普陀桃花岛景区等10家景区予以警告处理,限期整改3个月。

余杭运河塘栖古镇、桐庐浪石金滩、建德灵栖洞、舟山朱家尖景区、江山仙霞关景区等5家4A级旅游景区予以通报批评处理,限期整改两个月。

这些景区的回应来了

天目新闻记者联系了19家景区。四家被取消等级的景区中,衢江盛世莲花观光园的相关负责人告诉记者,他们目前也只是在网上看到了消息,并不清楚具体情况。而临安柳溪江景区、金东寨春青蛙乐园和龙湾雅林农业观光园的电话处于无人接听状态。

10家被警告整改的景区中,临安东天目山景区的相关负责人告诉记者,上午已经接到被警告处理的消息,他们正在商讨如何整改。

文成龙麒源景区的相关负责人告诉记者,景区今年6月份就已经在规划升级改造。对于警告中提出的设施破损或较为陈旧、A级旅游厕所比例较低等问题,他回应称这些问题都会在景区的升级改造中逐一得到解决,他们目前正在采购新设施替换旧设施,对于厕所的改造与增建,也会在今年年底完成。

5家被通报批评的景区中,朱家尖南沙景区的相关负责人告诉记者,目前已经收到被批评整改的信息,不过整个朱家尖景区的面积大,相关人员正在排查问题出在哪一块,然后列出问题清单,进行逐一整改。

记者在联系过程中发现,大多数景区的电话都处于无法接听的状态,有的景区甚至找不到联系方式。其中,被“摘牌”的临安柳溪江景区已经停业一年,记者拨打了3次景区的电话,均无人接听,而被警告处理的嘉善碧云花园-十里水乡景区在大众点评上显示已经暂停营业,电话也无法接通。

来源:天目新闻客户端    作者:见习记者 刘苏蒙     编辑:王玥云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冀东稻香映金...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
大熊猫“成就”、“双好”告别杭州,明天启
特殊艺术杭州巡演 这群人用行动对祖国深情
2019全国业余棋王争霸赛线下总决赛开赛
望江隧道年底前全面竣工!这些装置可以关键
现实版《保持通话》!120接线员电话指导
杭州检方依法提前介入李某某涉嫌侮辱国旗案
车祸中身受重伤,又为亡夫背上债务,住在石
第4批主播黑名单:宣扬色情赌博 42名主
台湾知名歌手文夏疑遭看护喂毒 警方调查案
男子在路上拖拽女生并妨害民警执行公务 被

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...