杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
玫瑰婚典 西子湖畔花开21度
2019-10-07 07:25:03杭州网

10月6日,第21届中国西湖情两岸亲五粮液玫瑰婚典在杭州隆重举行。参加今年玫瑰婚典的百对新人来自台湾、山东、江西、湖北等17个省(市、自治区),其中有十对来自宝岛台湾。

中午12时,西湖文化广场锣鼓齐奏,百对新人身着传统中式婚礼服,在运河景观桥上携手步入红毯。随后,百对新人乘坐百辆花车,饱览杭州城市建设新风貌,接受数万市民、游客的祝福。花车上,同是新杭州人的傅先生和韩女士从年初就开始关注玫瑰婚典的动向,看到报名启动的消息后立马电话报了名。韩女士说:“在美丽而浪漫的杭州安家后,一直希望在西子湖畔办一场值得回忆的婚礼,玫瑰婚典正是我们期待的。”在数万市民的祝福声中,新人们手牵手登上10艘大型西湖彩船,畅游西湖。在柳浪闻莺公园主婚场,新人们行三拜大礼、挑开红盖头、互赠信物、相互拥吻,以中式传统婚礼的仪式缔结百年好合之约。

来源:每日商报    作者:记者 葛玲燕    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
纳木错秋色
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
阿里国庆黄金周数据报告出炉:“新”“家”
想赏桂的市民和游客抓紧了!这一季的桂花持
百对新人齐聚杭州 西子湖畔喜结连理 拉
一封感谢信一条朋友圈温暖了整个警营
20秒入园,4条免费班车接送,跟着城市大
杭州返程客流高峰开始出现 10月6日铁路
#最美浙警#人群中的偶遇
陕西岚皋G541发生山体塌方 暂未接到人
山东网友扬言"炸天安门" 警方:逞能胡说
假期你点外卖了吗?"救命恩人方队"前三名

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...