杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
返程高峰即将到来 全省高速通行情况戳这里
2019-10-05 10:59:21杭州网

浙江新闻客户端 

西溪湿地一年有五个重要节庆活动,分别是“探梅节”“花朝节”“龙舟节”“火柿节”和“听芦节”。今天是国庆假期的第五天,各地将陆续迎来返程高峰。

国庆假期进入倒计时,很多短途旅游、探亲的朋友开始规划返程,铁路、公路、民航陆续迎来返程客流。

你的回家之旅还顺畅吗?浙江新闻客户端将持续为你播报路况。

【10:30】

温州高速路况:

1、G15沈海高速福建方向三都岭隧道路段,节日大流量,后方缓行1.5公里。

2、G15沈海高速台州方向三都岭隧道路段,节日大流量,后方缓行3公里,台州方向飞云进口关闭,瑞安、平阳、萧江、苍南、观美各进口限流。

3、S26诸永高速杭州方向下嶂岙隧道路段,节日大流量,后方缓行4公里,温州北限流。

4、G15沈海高速温州大桥路段,双向大流量,通行缓慢。 

【9:30】

温州高速路况:

沈海高速宁波方向三都岭隧道路段,节日大流量,后方缓行,宁波方向飞云进口关闭,瑞安、平阳、萧江、苍南、观美各进口限流。

嘉兴高速路况:

1、G1522乍嘉苏高速往乍浦方向122KM,过马家浜出口3公里,占用车道及大流量影响,后方排队缓行3公里,尾部接近马家浜,马家浜进口及乍浦方向的秀洲进口关闭,其他进口苏州方向的秀洲、余新、凤桥进口限流;

2、其他高速未采取限流管控措施,高速交警提醒:在国庆期间发生无人伤车可移动事故请双方互留电话到前方出口或服务区等候处理,请勿在车道内逗留。

台州高速路况:

G15甬台温高速因大流量,现台州、台州南、温岭西进口限流。

高速交警提醒:在国庆期间发生无人伤车可移动事故请双方互留电话到前方出口或服务区等候处理,请勿在车道内逗留。

火红的柿子与火红的日子,带你走进“杭州之肾”西溪湿地

来源:浙江新闻客户端     作者:    编辑:陈俊男    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
废弃矿山变身...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
桐庐钟山乡举行“第二届农民丰收节” 助力
国庆来杭州这条街吃喝玩乐!还能一睹南宋市
20分钟找到失物 外地游客为杭州公交的速
《我和我的祖国》领跑国庆档 三部主旋律大
国庆杭州去哪儿玩?游客忙着打卡一座桥,桥
《中国机长》杭州路演 欧豪首演民航英雄
桐庐荻浦:百亩田园花海等你来
《中国机长》刷屏:“四川8633 收到请
烟台景区氢气球绳断裂一对母子坠亡 警方通
“我的青春有穿警服的样子” 贵阳辅警杨志

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...