杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州汽车西站至新昌的大巴 有可能开通吗
2019-10-05 07:25:55杭州网

钱江晚报 记者 孙燕

国庆假期,家住杭州留下的梁女士去客运中心坐大巴回新昌老家,每次要先坐车到武林广场,再换乘地铁到达客运中心,坐前往新昌的大巴。“杭州到新昌1小时40分钟,我从家去客运中心也要花1小时40分钟。”据她了解,目前客运中心发嵊州、新昌、天台这三个不通高铁的县市有近百个车次,能否匀几个班次去汽车西站?“如果汽车西站能开通新昌的大巴,既方便了我们往返老家,也减轻了往返客运中心的公交、地铁的压力。”

昨天,帮帮团记者孙燕向客运中心问了这件事。相关负责人说,以前大巴车都是按照出行方向来安排车站的,比如去东部地区在客运中心坐车,往西部区域在西站坐车,但如今这种“规律”渐渐被打破。为了方便旅客,他们尝试在一些有需求的车站安排车辆,比如千岛湖,以前是在汽车西站上车的,现在客运中心、火车东站都有班次发往千岛湖。在节假日期间,各高教园区、周边厂矿单位也会开通一些特定线路。他们还尝试一些线路进行“门到门”的服务。因此,梁女士的想法和建议他们会充分考虑。 

来源:​钱江晚报    作者:记者 孙燕    编辑:陈俊男    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
废弃矿山变身...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
桐庐钟山乡举行“第二届农民丰收节” 助力
国庆来杭州这条街吃喝玩乐!还能一睹南宋市
20分钟找到失物 这位外地游客为杭州公交
《我和我的祖国》领跑国庆档 三部主旋律大
国庆杭州去哪儿玩?游客忙着打卡一座桥,桥
《中国机长》杭州路演 欧豪首演民航英雄
桐庐荻浦:百亩田园花海等你来
《中国机长》刷屏:“四川8633 收到请
烟台景区氢气球绳断裂一对母子坠亡 警方通
“我的青春有穿警服的样子” 贵阳辅警杨志

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...