杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
冷空气已向包邮区“发货” 长三角今明气温“打对折”
2019-10-04 18:40:43杭州网

浙江在线杭州10月4日讯(浙江在线记者 吴佳蔚)最近,不少小伙伴趁着“十一”假期入手秋装了,准备在降温时一展风姿。可是,天公不作美,最近白天一直是“烈日当空”,尤其是今天,在浙江的杭州南部、金华中部和衢州出现35℃以上高温天气,丽水更是高达36.4℃。气温和“十一”假期出游人群一般,热情似火。这让网友们纷纷吐槽:“仿佛入了个假秋天。”

不过,秀秋装的机会马上就要来了!据中央气象台最新预报,近日,北方的冷空气已向南“发货”。今明两天,长三角地区的气温将“打对折”,昼夜温差最大超10℃。

在本轮冷空气的影响下,10月4日08时至6日08时,长江以北地区的气温将大面积创新低,多地最高气温降幅超10℃。其中,安徽、江苏西部等地气温将下降6~8℃;5日起,上海有一次云系增多过程,气温也是逐日下滑,最低气温将降至20℃以内,在18-19℃左右,最高气温在23-25℃之间;浙江5日多云到阴有阵雨,早晨最低温度20-24℃之间。

“混乱”的气温也让不少时尚潮人有了“混搭”的大好机会。今天,在杭州街头,记者就频频看到夏秋穿衣“大乱斗”的景象:oversize(超大)版的牛仔长袖外套搭配热裤、长筒袜,蕾丝吊带裙搭配针织短袖,条纹衬衫、短袖T恤搭配九分阔腿裤……想象力有多大,时尚血槽就有多满。

这个秋天,你的衣品是否在线?赶快走上街头接受“检验”吧。

来源:浙江在线    作者:记者 吴佳蔚    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
废弃矿山变身...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
20分钟找到失物 这位外地游客为杭州公交
《我和我的祖国》领跑国庆档 三部主旋律大
国庆杭州去哪儿玩?游客忙着打卡一座桥,桥
《中国机长》杭州路演 欧豪首演民航英雄
桐庐荻浦:百亩田园花海等你来
高铁上的国庆节:搭载"时光列车
杭州东站返杭服务:“橙意巴士”灵活停站
国际乒联瑞典公开赛首日爆冷 朱雨玲2:4
游客大兴机场“打卡”太任性:机动车道停车
10只大熊猫国庆节南京集体露面 海内外“

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...