杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
今天下午 杭州地铁1号线龙翔桥站再次限流了!
2019-10-04 16:59:34杭州网

杭州网综合@杭州地铁官方

@杭州地铁官方微博发布消息:

因地铁1号线龙翔桥站目前客流较大,现采取出入口客流控制措施。龙翔桥站C出入口(通往东坡路、平海路等道路)只出不进。大家可选择A、B、D出入口(通往延安路、学士路等道路)进出龙翔桥站。为确保安全,请大家遵循工作人员指引有序进站。由此带来的不便,敬请谅解!

国庆假期期间,龙翔桥地铁站客流较大,在过去的三天,都进行了限流。

来源:杭州网    作者:综合@杭州地铁官方    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
废弃矿山变身...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
20分钟找到失物 这位外地游客为杭州公交
《我和我的祖国》领跑国庆档 三部主旋律大
国庆杭州去哪儿玩?游客忙着打卡一座桥,桥
《中国机长》杭州路演 欧豪首演民航英雄
桐庐荻浦:百亩田园花海等你来
高铁上的国庆节:搭载"时光列车
杭州东站返杭服务:“橙意巴士”灵活停站
10只大熊猫国庆节南京集体露面 海内外“
3名外籍游客在婺源迷路 消防员狂飙英语成
找主人!有人捡到一羽疑似庆祝大会放飞的和

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...