杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
长假第三日天气不错 出门游玩拍照都不用加滤镜
2019-10-03 10:28:17杭州网

杭州天气 浙江新闻

“米娜”带来的凉爽转眼就变没了,2日天气晴好,气温上升,和气温一起上升的还有杭州各景点的热力值。有“三秋桂子、十里荷香”的杭州西湖成为游客们假期来杭打卡的景点之一。秋高气爽,3日天气非常适宜出游,杭州今明两天(10月3-4日)均为多云天气。

18号台风“米娜”已于1日20时30分在舟山普陀区沈家门登陆,登陆时强度11级,随后强度逐渐减弱。

在“米娜”的排挤下,副热带高压选择东退一步海阔天空。随着台风的远离,未来几天副高也将慢慢恢复元气,向西伸展。

阴沉的台风天过去,太阳强势回归,升温迅速,提醒我们杭州还没入秋呢!

在高压及高压边缘的控制下,杭州又回到了多云为主的好天气。假期有蓝天白云相伴,出门游玩最适合不过,拍照时滤镜都不用加。

杭州的天气一片祥和,远方的天气系统却在蠢蠢欲动。如今,冷空气已从北方发货,正在东移南下。今天起,长江以北地区出现明显降温。不过,冷空气的速度要比高铁慢得多,杭州出现明显的降温将在5日后。

5日前气温依然保持高姿态,最高气温在30℃以上,昼夜温差较大。

5日起,气温出现猛烈下降,最高气温仅在24~26℃,最低气温更是纷纷跌至1字头。届时大家记得添衣保暖,谨防感冒!



来源:杭州天气 浙江新闻    作者:    编辑:程慧雨    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
废弃矿山变身...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
人从众……杭州西湖景区交通流量猛增!走路
归心似箭男子从高速“飞”落 民警深夜紧急
杭州湖滨步行街人气爆棚 景区交通流量猛增
良渚古城遗址公园日接待限额提升至5000
西湖白堤上,一群志愿者让“无烟西湖”变成
杭州动物园熊猫馆最后一任馆主“成就”、“
“米娜”驾到 幼儿园被淹 民警驰援
香港新界发生严重车祸 造成1死14伤
拘!两男子公然侮辱阅兵式官兵
踢正步踢到脚发麻!揭秘国庆人民广场升旗背

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...