杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
中共杭州市委追授王丰华同志 为“杭州市优秀共产党员”
2019-10-03 06:57:26杭州网

杭州日报 记者 孙磊

为表彰先进、树立典型,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,市委决定,追授王丰华同志为“杭州市优秀共产党员”,并号召全市党员干部向王丰华同志学习。

王丰华,男,汉族,浙江杭州人,1963年2月出生,1993年7月加入中国共产党,2013年12月起任临安湍口镇迎丰村村委会主任。王丰华同志是农村基层党员干部的优秀代表,在村委会工作期间,始终坚守初心,用生命践行为民承诺。2018年7月被确诊为胃癌晚期,2019年6月6日因病去世,年仅56周岁。

市委号召全市各级党组织把王丰华同志的先进事迹,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,广泛组织开展向王丰华同志学习活动,自觉践行习近平总书记对杭州工作的重要指示批示精神,开拓创新,砥砺前行,充分发挥共产党员先锋模范作用,为“干好一一六、当好排头兵”汇聚强大正能量。

来源:杭州日报    作者:记者 孙磊    编辑:管鹏伟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
废弃矿山变身...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
人从众……杭州西湖景区交通流量猛增!走路
归心似箭男子从高速“飞”落 民警深夜紧急
湖滨步行街人气爆棚,景区交通流量猛增!交
国庆起,良渚古城遗址公园日接待限额提升至
西湖白堤上,一群志愿者让“无烟西湖”变成
杭州动物园熊猫馆最后一任馆主“成就”、“
“米娜”驾到 幼儿园被淹 民警驰援
男子模仿光头强走红:改善了父子关系 给孩
国庆外出旅游:儿童乘车应规范使用安全座椅
铁总:10月2日全国铁路预计发送旅客13

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...