杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州举办“点亮杭城”百姓互动活动
2019-09-29 06:47:08杭州网

浙江日报讯(记者 王逸群 通讯员 斯超烨 冯飞)9月28日晚,随着武林广场及周边建筑景观灯光亮起,全城的景观灯也同步点亮。杭州市城管局和下城区政府联合举办的以“礼赞新中国、奋进新时代”为主题的“点亮杭城”百姓互动活动,在武林广场正式启幕。

与此同时,杭州市第五届灯光小品秀活动在西湖文化广场正式亮灯。据悉,从9月28日起至10月3日的每天18时30分至21时30分,该活动将持续在西湖文化广场展出。灯光秀还将展示直流供电、互动媒体墙、智慧综合杆等新技术新工艺。

来源:浙江日报    作者:记者 王逸群 通讯员 斯超烨 冯飞    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
废弃矿山变身...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州钱塘新区助力“新制造业计划” 三年
万松书院举行纪念孔子诞辰2570周年祭孔
湖滨步行街亮相第一天 街头全在“拍拍拍”
东海之东的升旗仪式
杭州小画家共绘长卷 笔绘“我心中的祖国
盛世华乐 钱塘潮起!杭州钱塘新区为祖国7
杭州园林送鲜花,这个国庆,来钱塘新区菊花
28元一杯的周杰伦MV奶茶被炒到500元
郎平:球队还存在不足 奥运会的考验会更多
南京法院3年受理1800件P2P案件 涉

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...